Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Где в настройках управления раздел, чтобы изменить кнопку перезарядки оружия? (Заправил магазин патронами, а оружие магазином не могу). Проще помочь

20 часов назад, Popka_74 сказал:

Господа, проблема с модом. Могу снять только приклад, нацепить цевье и рукоять не могу. Что делать?

Мод не рабочий. Он не обнавлялся с Января. Как тебе могут помочь люди, которые не являются разработчиками мода?

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, как назначить кнопку стрельбы? Она у меня не рабит (ПКМ сам-то рабит), в управлениях я не вижу стрельбы

• 2 недели спустя...
В 25.06.2019 в 03:47, Egorenken сказал:

А как на оружие накрепить например глушитель прицел 

M; Как скрафтить патроны ? - скачай мод jei (рецепты крафтов).

• 2 недели спустя...
В 25.12.2021 в 04:25, n̶̲͂e̸̞͘b̷̲̈́u̵͋ͅl̶̩̃ã̷̲ сказал:

Помогите пожалуйста! как менять приклады, ствольные коробки и т.д.?

Смотри управление вроде на кнопку M

В 27.12.2021 в 22:47, KoTiK_NaRkOtIk228363 сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как приделать глушитель к оружию, я не понимаю как это сделать!

• 2 недели спустя...
В 17.03.2020 в 08:44, SHIZOIDIK сказал:

Ребят... такая проблема... в mw текстурки оружия В ИНВЕНТАРЕ заменились на белые квадратики, других модов нет, мв переустанавливал... играю с пиратки Tlauncher если играю без оптифайна то просто вылетает

была такая же проблема, попробуй увеличить выделенную память для майна и скачай фордж 14.23.5.2854, тогда будет всё норм, но сам мод скачай с официального сайта ТЛАунчера, хз как оно будет работать на оптифайне, но проблема у меня решена

В 29.11.2021 в 09:46, Артем241 сказал:

Подскажите пожалуйста, как назначить кнопку стрельбы? Она у меня не рабит (ПКМ сам-то рабит), в управлениях я не вижу стрельбы

в настройках управления найди вкладку Modern Warfare

В 25.03.2020 в 21:59, Kpuc7oFep сказал:

Можно-ли как-нибудь посмотреть какие обвесы подходят к оружию? 

к великому сожалению нет, но если самому потестить то можно для себя составить список

В 04.08.2020 в 23:15, Zhegarik сказал:

не работают текстуры на 1 7 10, вводил команду /mw держа проп в руках и ничего, пишет в чате /mw<options> что делать

2020-08-05_01.17.12.png

2020-08-05_01.18.28.png

2020-08-05_01.18.35.png

Это проблема не твоего пк, а самого мода и того кто его создавал, можешь по приколу открыть файл мода с помощью Win Rar mw/assets/texture/models

привет, для этого нужно зайти в папку config (AppData/Roaming.minecraft (путь к папке)), найти файл ModernWarfare.cfg, тебе откроется консоль, найди строчку

<entity name="bandit1" health="1.0" spawn="1.0"/>
        <entity name="gassy" health="1.0" spawn="1.0">

и выставь spawn="0.0"

В 18.09.2021 в 00:30, Anarchist сказал:

Мод поломан абсолютно, в (Слово удалено системой). на 1.12.2 не открывается вкладка с оружием, у вас видимо траблы с прицелом. К слову, попробуй убрать шейдеры

Мод не контачит с Оптифайном, раз, второе, попробуй установить мод с официального сайта ТЛаунчера либо с Атерноса, и в добавок ко всему установи фордж 14.23.5.2854

что насчёт самого мода, лучшей версией мода является 1 11 7 7

Нажди букву M там тебе выдаст название кнопок которые отвечают за разные обвесы. Также обвесы должны быть совместимы с самим оружие (глушитель на 5.56 не подойдёт для оружия использующий 7.62 например)(сошки рукоятки прицелы и лазеры тебе нужно будет тестить самому)

В 28.07.2019 в 13:07, FITPIT сказал:

а как вставить магазин на букву R не работает

Я буду очень благодарен

Попробуй сначала разрядить магазин (Изначально "U"), а потом только перезаряжаться

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Собрал себе небольшую сборку. Основными являются кастом нпс, фланс и MW. Проблема в том что некоторые текстуры оружия (P90 и еше некоторые) не отображаются в руках у НПС, тоже и с  одеждой (астронафт, охранник SCP и броня БС). Версия мода самая последняя, кто то знает в чем дело?

• 2 недели спустя...
В 22.09.2019 в 20:24, Dair_Ince сказал:

В версии mw_2.0_0.4.1_mc1.12.2 есть такая вещь что когда берёж и gm1 или сам крафтиш оружие(автомат), то оно изначально стреляет одиночными, и так со всеми.

Я походу поздно, оно так и должно быть, попробуй нажать V, B, N. И справа сверху должно быть Semi(Одиночный), Burst(Очередями), Auto(Автоматический)

В 13.02.2022 в 00:47, LBX_Lutcifer сказал:

Собрал себе небольшую сборку. Основными являются кастом нпс, фланс и MW. Проблема в том что некоторые текстуры оружия (P90 и еше некоторые) не отображаются в руках у НПС, тоже и с  одеждой (астронафт, охранник SCP и броня БС). Версия мода самая последняя, кто то знает в чем дело?

Конфликтуют

В 27.12.2021 в 18:47, KoTiK_NaRkOtIk228363 сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как приделать глушитель к оружию, я не понимаю как это сделать!

1.Найти подходящий глушитель,
2.Оружию не подходят глушители
3.Ты не правильно что-то делаешь
4.Ну дальше незнаю.

• 4 недели спустя...

Может кто знает.
Но я столкнулся с проблемой в последней версией (с предыдущими тоже проверял), не отображается скин, а так же сама модель игрока который ко мне подключается.
Даже запускал на чистой сборке, только этот мод. Но всё тоже

• 2 месяца спустя...
В 30.11.2020 в 20:36, lord_top_1_gg7 сказал:

попробуй на B. если не сработает то посмотри на управлении

И да. Какой прицел подходит на Dragunov SVD? Или его нет?

PSO-1 Score попробуй он и для ак тоже вроде подходит

В 03.12.2020 в 10:28, Matshmakov986 сказал:

Здравствуйте как вставить магазин в оружие?

Жду помощи

R извлечь затем снова R  чтобы вставить в оружие

В 30.11.2020 в 20:36, lord_top_1_gg7 сказал:

попробуй на B. если не сработает то посмотри на управлении

И да. Какой прицел подходит на Dragunov SVD? Или его нет?

PSO-1

А никто не знает есть ли магазин для пушки Har-27? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...