Алексен Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вопросы по командным блокам knine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексен Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как применить команду testfor, execute... одновременно и к типу моба, и к радиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Как применить команду testfor, execute... одновременно и к типу моба, и к радиусу?Вот тебе команды:/execute @e[type=Zombie] ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:sponge 0 tp @p ~ 2 ~-2или/execute @e[name=sasa] ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:sponge 0 tp @p ~ 2 ~-2Удачи ShiroImanity, ZverTNT и Ильсаф Абдулхаков (Zak) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как сделать чтобы кидая пустой пузырёк на частичку опыта, то пропадает частичка опыта и пустой пузырёк, а появляется пузырёк опыта? В принципе я знаю как это делается, но не знаю как поступать данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не разбираюсь очень хорошо в командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не разбираюсь очень хорошо в командах. Мда, а я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_nesung Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗА АХИНЕЮ ЗДЕСЬ РАССКАЗАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизТы по ходу не на тот форум попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизМодификация? Сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизМодификация? Сервер? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизМодификация? Сервер? ска, я вас ниче нафиг не понял, какого хрена вы тут это написали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл. Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это... у него взято: 33 кубка Железный дровосек 58 кубков Игры на классе 43 кубка XXL 21 кубок Титанический турнир Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять. Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 1673501 очко опыта. 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень. Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 58 = 348 побед да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11? Объясните плиизМодификация? Сервер? ... Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Итак, начнём. Я строил карту и задумался: а что, если добавить команды. Я так и сделал. Но мне нужна помощь: как сделать так, чтобы какой-то игрок, когда наступает на определённый блок или жидкость, командный блок выдавал команду, например убить или, наоборот, призвать какого-то моба и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Команда для мобов/execute @e[type=Zombie] ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:stone_slab 0 setblock -32 155 -7 minecraft:leaves2 0 destroyКоманда для игроков:/execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:planks 2 effect @p minecraft:speed 1 2 trueРасшифровка команд:Красный - Название мобаЗеленый - Название блока, на который должен встать игрок или мобРозовый - Команда, которая будет выполняться если игрок или моб будет на блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, я тоже пытался тестировать с этой командой, но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А ты вообще на какой версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вообщем, есть такая команда для КБ (добавленная в 1.8) кода игрок поворачивается в определённые координаты, то она тестится и даёт редстоун сигнал, но я не знаю как она называется. И ещё, как сделать так чтобы к примеру ты нажимаешь на Ctrl и тебя тпешит там на 10 блоков вверх. Мне интересно само действие с командой, которая проверяет нажата ли Ctrl. Если не ошибаюсь, то это команда EXECUTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 По поводу первой команды:Мой знакомый снимал видео урок:https://www.youtube.com/watch?v=IrKZ6OBe9k8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тема "Кб и консоли" была удалена. Дубликата больше нету!Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По поводу первой команды:Мой знакомый снимал видео урок: https://www.youtube.com/watch?v=IrKZ6OBe9k8Пасиб огромное. Вот было бы классно ещё вторую команду узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Mops Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я хотел бы спросить, как получить блоки с одинаковой текстурой на всех сторонах в Minecraft 1.7.10. Например цельную каменную плиту. Подскажите пожалуйста, а то я плохо разбираюсь в командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти