Авангард Агаты Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вопрос таков - есть мод на деревни, которые агрессивны для игрока? (Было бы хорошо, если бы они появлялись с большими заборами. Можно было бы рейдить) Нужна версия мода (если он есть) на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Прям такого мода нету,но можно скачать Millenaire Там есть деревни,с ними можно воевать,но они слабые очень. Так-что можно сначало прокачать их,а потом уже начать переубивать горожан . Так-же если ты будешь играть на сервере,то я могу с помощью мода Custom Npcs создать жителей и охранников деревни И сделать их как враждебными,так и дружелюбными(или нейтральные,например если ты ударишь одного,то на тебя нападёт или будет боятся вся деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 20 минут назад, green_hell сказал: Прям такого мода нету,но можно скачать Millenaire Там есть деревни,с ними можно воевать,но они слабые очень. Так-что можно сначало прокачать их,а потом уже начать переубивать горожан . Так-же если ты будешь играть на сервере,то я могу с помощью мода Custom Npcs создать жителей и охранников деревни И сделать их как враждебными,так и дружелюбными(или нейтральные,например если ты ударишь одного,то на тебя нападёт или будет боятся вся деревня. Ну тогда Millenaire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 49 минут назад, green_hell сказал: Прям такого мода нету,но можно скачать Millenaire Там есть деревни,с ними можно воевать,но они слабые очень. Так-что можно сначало прокачать их,а потом уже начать переубивать горожан . Так-же если ты будешь играть на сервере,то я могу с помощью мода Custom Npcs создать жителей и охранников деревни И сделать их как враждебными,так и дружелюбными(или нейтральные,например если ты ударишь одного,то на тебя нападёт или будет боятся вся деревня. А скажи мне теперь - есть мод, который добавляет рейдеров? Т.е. они (рейдеры) сначала ходят рядом с твоей деревней и спустя день или сколько-то приходят и взрывают что-то, убивают кого-то, забирают ресурсы какие-то уходят. Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazekend Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Hostile Villages - враждебные деревни заборов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Ещё есть MineColonies, но враждовать можно только между игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти