Cashlone Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Здравствуйте, хочу сделать пакет ресурсов. Я хочу изменить положение меча в руке, скажем повернуть меч справа, наверху. Я видел, как кто-то делал это раньше. Теперь я хочу сделать то же самое, но я не знаю как. Можете написать? Заранее благодарю вас. Miguelpycle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
853310 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Здравствуйте. Могли бы вы объяснить просьбу немного подробнее? Я занимаюсь дизайном. Возможно смогу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_lbrv Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Выгрузи .json-модель в BlockBench(программа для 3д моделирования) и повращай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvolka Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 рисовать надо-было в фотошопе и не криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torche5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 28.10.2019 в 08:01, Dvolka сказал: в фотошопе Какая разница, где именно РИСОВАТЬ текстуры? Я могу и в дефолтном paint нарисовать рп 28.10.2019 в 08:01, Dvolka сказал: не криво Тебе даётся квадрат, как там можно криво нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirotech Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Щас поподробнее - надо создать 3д модель (для этого используй BlockBench - гайды на него есть на рутубе.), небходимо создать 3д модель так, ЧТО БЫ НА НЕЁ МОЖНО БЫЛО НАЛЕПИТЬ ТЕКСТУРУ ТВОЮ. Редактируем положение при взятии в руку, а потом просто делаем ресурс пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти