Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

Здарова, ребякти. Скачал с вашего сайта последнюю версию МК с Forge, скачал еще мод RLCraft

Но вот как накатить его, мод, на этот самый форж - так и не понял. В ютубе показаны способы, когда люди попросту копируют *.jar файлы в папку mods, однако в нашем случае это не вариант, т.к jar'ки то нету по сути.

Собственно, вопрос: возможно ли (и как) поиграть на пиратке в данный мод. Если есть ссылка на прямую интсаляшку\архив - буду благодареню.

51 минуту назад, Destroyer сказал:

Здарова, ребякти. Скачал с вашего сайта последнюю версию МК с Forge, скачал еще мод RLCraft

Но вот как накатить его, мод, на этот самый форж - так и не понял. В ютубе показаны способы, когда люди попросту копируют *.jar файлы в папку mods, однако в нашем случае это не вариант, т.к jar'ки то нету по сути.

Собственно, вопрос: возможно ли (и как) поиграть на пиратке в данный мод. Если есть ссылка на прямую интсаляшку\архив - буду благодареню.

RLCraft это не мод, это сборка

1 hour ago, ZverTNT said:

RLCraft это не мод, это сборка

Хорошо, спасибо. Но это не отменяет неочевидности того, как накатить это счастье на ванильный майнкрафт

Скачал мод GalactiCraft с аддоном ExtraPlanets все для 1.12.2. Начал выживать спокойно, но когда полетел на луну с нужными вещами для луны стало писать "Высокое давление окружающей среды" и давало урон, проверял и теплоустойки из Extra Planets не помогало  - как выжить давление на луне и других планетах?
Сами моды:

image.png

12 часов назад, Destroyer сказал:

Хорошо, спасибо. Но это не отменяет неочевидности того, как накатить это счастье на ванильный майнкрафт

Лучше скачать другую сборку, так как в этой сборке я нашёл только список модов 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет, речь будет идти о моде (как я понимаю не очень распространённом) Amnesia. Так вот: Народ, объясните как установить только мод, вне сборки. Я установил, работает все кроме того, что выпадают другие блоки вместо которых я ломаю, как сделать чтобы выпадали другие блоки? Какие файлы нужны чтобы мод работал полноценно? Вот ссылка на Modpack: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/amnesia

• ZverTNT открепил тема
  • 8 месяцев спустя...

У меня вопрос.
С модами добавляются новые атрибуты, как мне их посмотреть что бы изменить в IBE editor ?

Вот пример кол-во брони: generic.armor 

А как тогда локальная броня ?

вот про что я.

(спасибо)

в.PNG

• 3 года спустя...

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Прошу у вас помощи, т.к. возникла проблема: Решил значит я сначала поставить мод на животных Enhanced Animals, потом в добавок поставил Zoo & Wild Animals Rebuilt, но последний мне не понравился и я его удалил. После Enhanced Animals перестал работать нормально, несмотря на то что он установлен, отображается в списках, животные (кроме куриц, и то они поменяли только свои модели, а другие виды мяса с них не падают) не меняют свои модели и текстуры. Пытался переустанавливать этот мод, даже в итоге переустанавливал майнкрафт, всё равно он не хочет работать нормально. Что можно сделать, чтобы он заработал нормально? Прилагаю последний лог. Версия майнкрафта 1.12.2, установлен forge и оптифайн (играю через Тлаунчер).

latest.log

В 09.04.2019 в 14:59, parvus сказал:

Добрый день играю с модом projecte на версии 1.12.2. вопрос можно ли как то объединить сеть emc для двоих игроков по локальной сети? А то играем вдвоем и сеть получается у каждого своя.

Насколько помню, там существует специальная книга для этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...