Jotaro Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Майнкрафт 1.7.10 вылетает с любой версией фленс мода на 2 стадии загрузки модов. Как это исправить? Раньше такогр не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trovanilin Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 21.11.2019 в 06:54, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера если надо установить именно TL Launcher то нет нам очень удобно на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trovanilin Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 20.11.2019 в 14:39, Dmitriin сказал: Система? Разрядность? Java? Антивирусы стоят? Подключаетесь к роутеру через LAN-кабель, или просто беспроводная связь? В качестве ip можно использовать localhost, т.е. localhost:порт. Могу порекомендовать обновить Java, проверить настройки роутера или хотя бы перезагрузить его. А еще, мы решили подобную проблему, просто создав аккаунты на ely.by у нее 10 виндовс 64х у меня 7 виндовс 64х антивирусы есть у меня аваст бесплатный у нее касперский платный брандмауэр чето боюсь отключать подключаемся через вай фай не лан про айпихост так именно вылетает обычно у нас появлялся просто мир по локальной сети и ничего писать не над было до этого летом играли и без модов подключались через точку доступа с телефона вот в Java проблемы у нее при установке новой пишет в майнкрафте обновите а уменя вообще куда то исчезла java папка есть внутри папки чето есть а java не отображается в программах я установил новую а при установке написало выберите другую папку я создал другую установил не помогло потом посмотрел в меню пуск а java светится оранжевым и все программы тоже и вот незнаю че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 23.11.2019 в 16:14, trovanilin сказал: если надо установить именно TL Launcher то нет нам очень удобно на этом Запусти через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joki121 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 всем привет, проблема насточертела) не могу запустить сборку с модами на хостинге (1.12.2) что я только не пробовал - неа через форджевское ядро запускал - моды не проявляются кто с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGame Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Как работает мод CraftTweaker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWorlds Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Как перенести мод одной версии на другую версию? На одном форуме чел задал этот же вопрос, но никто внятно не ответил. I need Instructions. Просто я не могу закрыть глаза на эти моды, они мне очень нужны. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramirezvit Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 При попытке запустить Minecraft 1.7.10 с модом Divine RPG( https://pastebin.com/71V5ehBZ ), или Forbidden Magic( https://pastebin.com/JYUiffT9 ), или Thaumic Bases( https://pastebin.com/H7xKWB13 ) крашится игра. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaLzUpA Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я скачал сборку RLcraft удалил некоторые моды чтобы больше fps было зашол в майн создал мир захожу белый екран загрузки натпесь загрузка мира и тут майн вылетает. Помогите пж(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 минут назад, PaLzUpA сказал: я скачал сборку RLcraft удалил некоторые моды чтобы больше fps было зашол в майн создал мир захожу белый екран загрузки натпесь загрузка мира и тут майн вылетает. Помогите пж(-_-) Отправь мне архив с папкой Mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloniklolik Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 02.09.2016 в 16:59, Klderkli сказал: Запомни, Решение тут такое просто удаляй(перемещай в другую папку) по моду пока не заработает игра стабильно(Это нужно если не помогло удалении папки config) Если не можешь собрать сборку обратись ко мне, только соберу на 1.7.10 А не проще в кансоли прасматреть каторые моды не работаю стабильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerMaks007 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 у меня короче есть сборка модовсовременных(приватная сборка) так вот я скачал интересный мод itemphysic и скачал мод vehicle вместе с obfuscate и оказалось мод itemphysic работает как то не так, у предметов нету физики а причина obfuscate а если я уберу obfuscate то мод vehicle работать не будет.( ПЖ помогити ибо не хочется удалять эти моды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAP Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 28.11.2019 в 18:41, ProGame сказал: Как работает мод CraftTweaker? Здесь все легко заходиш в корни игры C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\.minecraft если у тебя стандартный путь там должна появится папка scripts заходиш и там нужно создать файл project.zs. А дале тренеруйся при помощи вики https://minecraft-ru.gamepedia.com/Участник:DrakD/MineTweaker3#.D0.A0.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.82.D1.8B_.D1.81_.22.D0.B1.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.B5.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.BC.D0.B8.22_.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BC.D0.B8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril121ey we we Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я недавно создал зборку і когда запускаю мир вилетаєт майнкрафт пожалуста подскажите что делать і в консолі "minecraft close code: -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril121ey we we Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я недавно создал зборку і когда запускаю мир вилетаєт майнкрафт пожалуста подскажите что делать. I в консолі "minecraft close code: -1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril121ey we we Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Што в сборке нужно удалить штоб работало проблема в том што на карту немугу зайти і ошибку в концолі пишет minecraft close code: -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril121ey we we Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 І напишите на почту што делать [email protected] зараниє спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmayna Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я хочу установить gregtech community edition и он просит codechickenlib. Я устанавливаю самую новую версию codechickenlib и у меня потом крашиться игра. Что делать? Ответ напишите на почту [email protected], спасибо. Изменено 20 января, 2020 пользователем Oldmayna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DОльгаD Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Всем привет. Ребят помогите, установила мод а он выдает такую информацию фото ниже. И все тупик что дальше делать я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 668 сообщений