Fagnur Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите пожалуйста, что делать,мобы из мода Mo' Creatures не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabanana Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Fagnur сказал: Подскажите пожалуйста, что делать,мобы из мода Mo' Creatures не отображаются Какая версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagnur Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Dianabanana сказал: Какая версия мода? 12.0.5 версия майна 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabanana Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Fagnur сказал: 12.0.5 версия майна 1.12.2 Хмм.. Возможно, ты его просто не правильно установил. Прежде чем кидать в папочку mods файлы, архив сначала нужно распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 https://minecraft-inside.ru/mods/10256-random-things-mod.html мод "рандом крафтов" на minecraft 1.12.2 (forge) (в tlauncher) запустился, но в игре не рандомизируется крафт, что странно, а должен (другие моды не установлены, текстуры, шейдеры...). нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 это редкий случай, когда нужно распаковать мод, обычно не надо распаковывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, Кекс сказал: https://minecraft-inside.ru/mods/10256-random-things-mod.html мод "рандом крафтов" на minecraft 1.12.2 (forge) (в tlauncher) запустился, но в игре не рандомизируется крафт, что странно, а должен (другие моды не установлены, текстуры, шейдеры...). нужна помощь Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 11.10.2019 в 02:59, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера просто скриншот лаунчера? действительно что-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 долго не отвечал, не открывал браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 50 минут назад, Кекс сказал: просто скриншот лаунчера? действительно что-то даст? Плохо. Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14.10.2019 в 00:25, ZverTNT сказал: Плохо. Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html окей, спс за этот лаунчер, позже напишу, вышло или нет неа, крафты не рандомизируются... попробую другой мод с соответствующей версией майнкрафта в 1.11.2 тоже не рандомизируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 кстати, ещё я хз, как установить Real Life Craft в папке ещё 5 папок (config, mods, resources, scripts, structures (скрин не могу отправить ещё один, ограничение общего размера файлов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDar Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Конфликтуют моды IC2 и Galaxy что делать? Есть сервера с ними. Сам собрал сборку, при входе в игру майнкрафт вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, TheDar сказал: Конфликтуют моды IC2 и Galaxy что делать? Есть сервера с ними. Сам собрал сборку, при входе в игру майнкрафт вылетает. Мог бы глянуть если бы проблема была локальная, но ты указал, что это сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDar Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 часов назад, ZverTNT сказал: Мог бы глянуть если бы проблема была локальная, но ты указал, что это сервер Есть серва с сборками а которых стоят IC2 и Galaxy. Я решил собрать похожую, напихал кучу модов, зашёл— кроаш! Затем просто комбинировал моды, из сборки вытащил galaxy и всё пошло. Потом выяснелось что Galaxy когфликтует с IC2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max15644 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мод modern warfare, при моменте когда должна появится текстура(переход страницы в креативе, убийство разбойника) мод крашит игру что делать? Это сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, max15644 сказал: Мод modern warfare, при моменте когда должна появится текстура(переход страницы в креативе, убийство разбойника) мод крашит игру что делать? Это сборка Для мода требуется forge 14.23.4.2759 У тебя какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCRB Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Установил сборку а когда запускаю не работает...устанавливаю другую...ТОЖЕ (В них содержались одинаковые моды)Удаляю все моды,пробую запустить без модов всё РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 8 часов назад, SCRB сказал: Установил сборку а когда запускаю не работает...устанавливаю другую...ТОЖЕ (В них содержались одинаковые моды)Удаляю все моды,пробую запустить без модов всё РАБОТАЕТ! Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, Арт сказал: Хай парни у меня не работает отключения мод Switch Bow для версии 1.12.2 ! Чё делать ? Включеные текстуры мешают запускать карты ! Помогите плиз ! Показать содержимое Показать содержимое Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingerSR Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте, у меня проблема с модом Backpacks на 1.12.2 У меня показывает что слотов в рюкзаке 0/0. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ria_miloriva Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 От мода Iceendfire появляется (в самом уже мире) красный восклицательный знак сбогу, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trovanilin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я играю с сестрой в пиратку на тлаунчере и у нас перестал появляться мир в локальной сети раньше просто если мир открыт и один вайфай то высвечивался мир а сейчас приходится через ip:port и то вылетает постоянно либо вообще не заходит. и это все началось после игр с модами где тоже постоянно вылетало. заходим в мир сестры ноутбук intel i5 nvidia 1050 а захожу я с ноутбука intel i3 nvidia 680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriin Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 в 16:45, trovanilin сказал: Я играю с сестрой в пиратку на тлаунчере и у нас перестал появляться мир в локальной сети раньше просто если мир открыт и один вайфай то высвечивался мир а сейчас приходится через ip:port и то вылетает постоянно либо вообще не заходит. и это все началось после игр с модами где тоже постоянно вылетало. Система? Разрядность? Java? Антивирусы стоят? Подключаетесь к роутеру через LAN-кабель, или просто беспроводная связь? В качестве ip можно использовать localhost, т.е. localhost:порт. Могу порекомендовать обновить Java, проверить настройки роутера или хотя бы перезагрузить его. А еще, мы решили подобную проблему, просто создав аккаунты на ely.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18.11.2019 в 16:45, trovanilin сказал: Я играю с сестрой в пиратку на тлаунчере и у нас перестал появляться мир в локальной сети раньше просто если мир открыт и один вайфай то высвечивался мир а сейчас приходится через ip:port и то вылетает постоянно либо вообще не заходит. и это все началось после игр с модами где тоже постоянно вылетало. заходим в мир сестры ноутбук intel i5 nvidia 1050 а захожу я с ноутбука intel i3 nvidia 680 Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 668 сообщений