ZverTNT Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Майнкрафт вылетает при загрузке. Выдаётся ошибка Industrial Craft2 Error, я подозреваю, что-то связанное с ID предметов. Ссылка на моды - https://yadi.sk/d/BA8JIMu6dbPH5wГде у тебя эта ошибка? Можно скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myasnik3000 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Майнкрафт вылетает при загрузке. Выдаётся ошибка Industrial Craft2 Error, я подозреваю, что-то связанное с ID предметов. Ссылка на моды - https://yadi.sk/d/BA8JIMu6dbPH5wА, нет, уже разоб Майнкрафт вылетает при загрузке. Выдаётся ошибка Industrial Craft2 Error, я подозреваю, что-то связанное с ID предметов. Ссылка на моды - https://yadi.sk/d/BA8JIMu6dbPH5wГде у тебя эта ошибка? Можно скриншот? Я уже разобрался, там в .minecraft\config был файл IC2, который, видимо и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumiann Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Проблема в моде RealWorld не делается предмет Pole, а с ним крафтится множество предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Проблема в моде RealWorld не делается предмет Pole, а с ним крафтится множество предметовДобро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuvi Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мод PSI версия майна 1.12.2 версия мода r1.1-59 не могу получить следующий уровень в обучении. Как можно исправить это или сразу получить максимальный уровень? Мод я уже знаю, так что мне просто нужен доступ ко всем командам, а мод дальше не пускает.Условия предыдущего уровня выполнил (создать заклинание с "loopcast") а следующий уровень с "greater infusion" не даёт получить, нет галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nopxa Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что делать если у меня вылетает сборка Dragon Clouds [1.12.2] а у друга она нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reizz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Гравитация на луне такая же как, и на земле, след от ног тоже нету. Когда на ракете влетаешь в атмосферу и показывает меню планет, нету никакой информации насчет какой-либо планеты, допустим нажал на землю-нихрена нету, ни кнопки "Запуск", ни построить станцию. Просто нету информации. Помогите пожалуйста. А версия мода вроде последняя.Все это из мода GalactiCraft версия 1.7.10 https://yadi.sk/d/CFxt9uPVaISAGw Это сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reizz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Гравитация на луне такая же как, и на земле, след от ног тоже нету. Когда на ракете влетаешь в атмосферу и показывает меню планет, нету никакой информации насчет какой-либо планеты, допустим нажал на землю-нихрена нету, ни кнопки "Запуск", ни построить станцию. Просто нету информации. Помогите пожалуйста. А версия мода вроде последняя.Все это из мода GalactiCraft версия 1.7.10 https://yadi.sk/d/CFxt9uPVaISAGw Это сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камешек Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ребят,помогите. в одиночном мире с модами вообще не от чего не получаю урон. что делать? мои моды -> https://yadi.sk/d/ty--6ogD3y9T5A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemolition Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Скачал сборку с indastrial craft на версию 1.5.2 . Значит захожу в мир,ставлю сложность с мирной на любую другую и после смены сложности крашит. Помогите пожалуйста,а то как добывать рессы которые падают с мобов)))) PreatteFemkek, Phaliinhinty и ClaltLenenap 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Скачал сборку с indastrial craft на версию 1.5.2 . Значит захожу в мир,ставлю сложность с мирной на любую другую и после смены сложности крашит. Помогите пожалуйста,а то как добывать рессы которые падают с мобов))))Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо, тому кто сказал что мод malisisdoors конфликтует с optifine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камешек Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ребят,помогите. в одиночном мире с модами вообще не от чего не получаю урон. что делать? мои моды -> https://yadi.sk/d/ty--6ogD3y9T5A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ребят,помогите. в одиночном мире с модами вообще не от чего не получаю урон. что делать? мои моды -> https://yadi.sk/d/ty--6ogD3y9T5AПопробуй удалить ThermalFoundation-1.12.2-2.3.10.6-universal и ThermalDynamics-1.12.2-2.3.10.4-universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRYLL Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Сделала сборку, но в игре не генерируются биомы. Точнее генерируются только те биомы, в которых ты заспавнился изначально. Не могу понять в чем дело и какие моды конфликтуют. Пожалуйста, подскажите что это может быть?P.S. Моды, добавляющие новые биомы в сборке отсутствуют.Мадама, вы забыли указать список модов, которые в сборке... Тут ясновидящих нет людей, которые могли бы узнать про это сами.В будущем, потрудитесь указывать подробную информацию Ну может есть тут хакеры которые видят что там за сборка?) сюорка 52 мода (ошибка с ОТГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelPro2000 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня проблема с модом minecraft Transport simulator. Например я создал автобус. Спустя ~5 минут, колёса ломаются, при этом автобус стоит на ровном месте (Плоский мир). Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня проблема с модом minecraft Transport simulator. Например я создал автобус. Спустя ~5 минут, колёса ломаются, при этом автобус стоит на ровном месте (Плоский мир). Помогите пожалуйста!!!! Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunkro Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Кто поможет кароч играю со сборкой и через пару минут вылетает Майн и пишет типо error end chank update раньше такого не было такое случилось после того как купил новую видеокарту GTX 1060 и скачал шейдеры помогите пожалуйста на этой сборке я видео снимаю и летсплей не хочу закрыть пж помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3version Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не могу зайти в мир с модом Harry Potter Spells, после входа в мир сразу вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 . Tollbooth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Приношу свои извинения за то, что здесь я немного наспамил. Пытался опубликовать свой вопрос через мобильный инет, но он немного глючил. Пытался много раз опубликовать, но инет тупил. В итоге я вопрос ниже все же опубликовал, но тут получилось 4 одинаковых сообщения. Пытался лишние удалить, но тут нет такой функции. Админ или модер, если вы читаете это сообщение, сможете удалить лишние сообщения, оставив лишь одно, где описана проблема в Railcraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В Последней версии Railcraft для 1.10.2 выпилено большая часть контента. Выпилены мультиблоки, без которых невозможно самим создать сталь, креозот и т. д. Выпилен движки, без них нельзя зарядить прокатные станы. Урезана катомизация локомотивов, вырезав эмблемы и гравированный верстак. Хотя их текстуры и изображения в архиве мода есть. Некоторые предметы криво переведены на русский, некоторые на английском языке, а некоторые вообще имеют такое имя: tile.***.name. Внимание, вопрос. Почему количество контента мода неодинаково для разных версий майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotKejk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Здравствуйте, у меня такая проблема, устанавливаю иод на миникарту xaeros minimap, и дополнительно к ней xaeros worldmap. И вот в чём проблема, если они стоят вместе при загрузке мира игра крашится, по логам в консоли упоминается один из модов на карту, какой не помню, что это всё означает я не знаю, но если удалить worldmap, то игра работает нормально. Что можно сделать чтобы можно было играть с этими двумя модами на карту, другие не хочу, эти больше всего зашли. Версия игры 1.7.10.архив с модами и репортом - https://ru.files.fm/u/f6ztsqsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriPerOchEk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня вопросы по двум модам.1) NEI не показывает id предметов/блоков. Что делать?2) В Carpenter’s Blocks нет дверей, люков и т. д. есть только блоки. Что делать? P.S. Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 668 сообщений