Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 668 сообщений

Помогите пожалуйста,у меня проблема с модом TheBetweeLands!Когда я запускаю этот мод на версии 1.7.10,на 3 стадии у меня крашится майнкрафт!Что мне делать?А то мне это мод очень нужен для сьёмки зомби апокалипсиса в майнкрафте!

Помогите пожалуйста,у меня проблема с модом TheBetweeLands!Когда я запускаю этот мод на версии 1.7.10,на 3 стадии у меня крашится майнкрафт!Что мне делать?А то мне это мод очень нужен для сьёмки зомби апокалипсиса в майнкрафте!

Добро пожаловать на наш форум.
Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.
Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

Здравствуйте, у меня такая проблема, устанавливаю иод на миникарту xaeros minimap, и дополнительно к ней xaeros worldmap. И вот в чём проблема, если они стоят вместе при загрузке мира игра крашится, по логам в консоли упоминается один из модов на карту, какой не помню, что это всё означает я не знаю, но если удалить worldmap, то игра работает нормально. Что можно сделать чтобы можно было играть с этими двумя модами  на карту, другие не хочу, эти больше всего зашли. Версия игры 1.7.10. Помогите пожалуйста

Здравствуйте, у меня такая проблема, устанавливаю иод на миникарту xaeros minimap, и дополнительно к ней xaeros worldmap. И вот в чём проблема, если они стоят вместе при загрузке мира игра крашится, по логам в консоли упоминается один из модов на карту, какой не помню, что это всё означает я не знаю, но если удалить worldmap, то игра работает нормально. Что можно сделать чтобы можно было играть с этими двумя модами  на карту, другие не хочу, эти больше всего зашли. Версия игры 1.7.10. Помогите пожалуйста

https://fex.net/967678224129?fileId=1069064033

Народ, такая проблема. Игра версии 1.12.2. Большинство модов работает не полностью, либо не работает часть часть механик, либо отсутствует часть предметов. На пример Spice of life нет дополнительной "золотой" шкалы голода и нет чёрной шкалы прогресса траты голода на фоне, все виды пищи теряют питательность уже после первого поедания. Либо Biomes'o'planty, где у меня в ванильной генерации нет ни биомов, ни новых инструментов, хотя есть грязь и аметисты, как материал. Либо Astral sorcery, в котором у меня свитки с созвездиями пусты. На версии 1.10.2 всё работает немного лучше, но так же отсутствует часть механик, на 1.7.10 всё работает полностью(на других не проверял. Обновил джаву, пробовал разные версии модов, пробовал разные версии форджа, удалял META-INF и прочее, что там советуют в тырнетах. Хелпуйте пацаны, у меня всего неделька, чтобы поиграть)

Попробуй:

1. Удалить мод xaerosworldmap_1.2.2_forge_1.7.10.jar

2. Удалить мод Xaeros_Minimap_1.15.4_Forge_1.7.10.jar

3. Скачать мод http://chocolateminecraft.com/minimapdownload.php для 1.7.10

4. Скачать мод http://chocolateminecraft.com/worldmapdownload.php для 1.7.10

https://yadi.sk/d/ZrBzZPEHBCoYuQ   Стоит пояснить, что я пробовал упомянутые выше моды, как вместе, так и по отдельности и результат всегда был одинаковым, так что я не думаю, что проблема именно где-то в папке Mods. P.S. Использую TLauncher, но на других лаунчерах всё так же

Народ, такая проблема. Игра версии 1.12.2. Большинство модов работает не полностью, либо не работает часть часть механик, либо отсутствует часть предметов. На пример Spice of life нет дополнительной "золотой" шкалы голода и нет чёрной шкалы прогресса траты голода на фоне, все виды пищи теряют питательность уже после первого поедания. Либо Biomes'o'planty, где у меня в ванильной генерации нет ни биомов, ни новых инструментов, хотя есть грязь и аметисты, как материал. Либо Astral sorcery, в котором у меня свитки с созвездиями пусты. На версии 1.10.2 всё работает немного лучше, но так же отсутствует часть механик, на 1.7.10 всё работает полностью(на других не проверял. Обновил джаву, пробовал разные версии модов, пробовал разные версии форджа, удалял META-INF и прочее, что там советуют в тырнетах. Хелпуйте пацаны, у меня всего неделька, чтобы поиграть)

Салют. В чем прикол с кором llibrary? Нашел интересный мод ice&fire, к нему нужен этот кор. Я думаю что уже много кто об этом спрашивал, в общем, llibrary требует более новую версию forge, я играю на tlauncher. Заранее спасибо за помощь.

Попробуй:

1. Удалить мод xaerosworldmap_1.2.2_forge_1.7.10.jar

2. Удалить мод Xaeros_Minimap_1.15.4_Forge_1.7.10.jar

3. Скачать мод http://chocolateminecraft.com/minimapdownload.php для 1.7.10

4. Скачать мод http://chocolateminecraft.com/worldmapdownload.php для 1.7.10

спасибо за скорый ответ, но к сожалению не помогло, теперь крашится ещё раньше чем было. Ну ладно, значит придётся без большой карты играть

Слушайте ребят, у меня проблема с модом Vic's Modern Warfare короче захожу в майн в окей, только переключаюсь на 2 вкладку бах вылет и так каждый раз. вот краш: ---- Minecraft Crash Report ----

WARNING: coremods are present:
  weaponlib (mw_1.11.6_mc1.12.2.jar)
Contact their authors BEFORE contacting forge

// This doesn't make any sense!

Time: 1/1/19 10:14 PM
Description: Rendering item

java.lang.IndexOutOfBoundsException: bitIndex < 0: -1
at java.util.BitSet.set(Unknown Source)
at net.optifine.SmartAnimations.textureRendered(SmartAnimations.java:67)
at net.minecraft.client.renderer.GlStateManager.func_179144_i(GlStateManager.java:595)
at com.vicmatskiv.weaponlib.compatibility.CompatibleWeaponRenderer.renderCachedInventoryTexture(CompatibleWeaponRenderer.java:407)
at com.vicmatskiv.weaponlib.compatibility.CompatibleWeaponRenderer.renderItem(CompatibleWeaponRenderer.java:333)
at com.vicmatskiv.weaponlib.compatibility.CompatibleWeaponRenderer.func_188616_a(CompatibleWeaponRenderer.java:148)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_191967_a(RenderItem.java:159)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_191961_a(RenderItem.java:134)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_180454_a(RenderItem.java:207)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_191962_a(RenderItem.java:508)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_184391_a(RenderItem.java:550)
at net.minecraft.client.renderer.RenderItem.func_180450_b(RenderItem.java:539)
at net.minecraft.client.gui.inventory.GuiContainerCreative.func_147051_a(GuiContainerCreative.java:922)
at net.minecraft.client.gui.inventory.GuiContainerCreative.func_146976_a(GuiContainerCreative.java:758)
at net.minecraft.client.gui.inventory.GuiContainer.func_73863_a(GuiContainer.java:75)
at net.minecraft.client.renderer.InventoryEffectRenderer.func_73863_a(InventoryEffectRenderer.java:51)
at net.minecraft.client.gui.inventory.GuiContainerCreative.func_73863_a(GuiContainerCreative.java:643)
at net.minecraftforge.client.ForgeHooksClient.drawScreen(ForgeHooksClient.java:381)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor20.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at net.optifine.reflect.Reflector.callVoid(Reflector.java:653)
at net.minecraft.client.renderer.EntityRenderer.func_181560_a(EntityRenderer.java:1456)
at net.minecraft.client.Minecraft.func_71411_J(Minecraft.java:1118)
at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:397)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:123)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

Ну и скрин если надо: https://ibb.co/m8fxzfk
Надеюсь поможете

Здравствуйте, у меня ошибка (конфликтует с версией). Я не знаю как моды конфликтуют с версией, если просто установить мод. Например:TooMuchTNT либо Any Dimension без всяких каких модов крашит маинкрафт, даже не заходя! А пишет следующие : Minecraft не запустился из-за неизвестой ошибки! -Удалите все установленые моды. -Попробуйте установить другую версию Java (например, Java 8 Update 45, у меня и так последняя версию Java) -Поробуйте обновить драйвера видеокарты (обновлены)

• 2 недели спустя...

Крч такая тема, играл на моде Millinare и все было норм, но я поставил рядом больше 20 сундуков, ну там было можно макс 20 сундуков, и после этого наверно у меня начал вылетать майнкрафт когда я открывал сундук в в своей деревни, что делать?

Крч такая тема, играл на моде Millinare и все было норм, но я поставил рядом больше 20 сундуков, ну там было можно макс 20 сундуков, и после этого наверно у меня начал вылетать майнкрафт когда я открывал сундук в в своей деревни, что делать?

В Смарт Мувинге нельзя ползить по местам где 1х1

В Смарт Мувинге нельзя ползить по местам где 1х1

Ну вот mods

https://yadi.sk/d/Lh5IeRkDVKV6SA

помогите , меня крашит при убийстве мобов

вот mods https://yadi.sk/d/viLC9xsK5WqG_w

Результат проверки будет 25 января

вот mods https://yadi.sk/d/viLC9xsK5WqG_w

Попробуй удалить DynamicLights-1.7.10 и shatter_mod_1.7.10

Сборка тестировалась на версии Forge 10.13.4.1614

крашит при пролистке рецептов , из чего делается ртуть из таумкрафта 

вот mods https://yadi.sk/d/viLC9xsK5WqG_w

Проверка запланирована на 28 января

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...