Перейти к содержанию

Текстуры становятся белыми при установки какогонибудь мода

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здраствуйте у меня проблема в том что когда я устанавливаю любой мод в свою сборку у меня все текстуры становятся белыми в том числе и блоки а вот броня и мечи и двери  у них ище есть текстуры но вот блоки все белые я использую т лаунчер легоси версия:1.114.3 помогите пожалуста я целую неделю решаю эту проблему весь браузер обошел ни нашел ответа может кто нибудь сталкивался помогите пожалуста

я блин так целую неделю делал

целую неделю я то и дело сидел и переустанавливал моды то 1 мод вызывал такую ошибку то другой то третий

все начилось иза того что я переустановил виндус причина (что комп через раз работал)

10 часов назад, KAPAT сказал:

Здраствуйте у меня проблема в том что когда я устанавливаю любой мод в свою сборку у меня все текстуры становятся белыми в том числе и блоки а вот броня и мечи и двери  у них ище есть текстуры но вот блоки все белые я использую т лаунчер легоси версия:1.114.3 помогите пожалуста я целую неделю решаю эту проблему весь браузер обошел ни нашел ответа может кто нибудь сталкивался помогите пожалуста

Попробуй запустить через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и нажми обновить клиент 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...