Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод или сборку

IronRabbit

Рекомендуемые сообщения

В теме 182 сообщения

04.10.2019 в 20:23, Chaos Insurgency сказал:

Товарищи! Я искал мод, который добавит больше вещей для мода Better with mods и не нашёл! Помогите пожалуйста и найдите аддон для мода Better with mods (версия моего майна: 1.12.2)

вот все аддоны для него https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/bwm-suite/relations/dependents?filter-related-dependents=3

Как называется мод типо как Soviet Lab Mod но на версию 1.7.10 плиз подскажите

мне нужна сборка для фана стоб можно было повеселиться 1.12.2 или 1.7.10

Изменено пользователем рустам2434

Помогите, пожалуйста, найти мод на генерацию мира.
Дело вот в чем. Майнкрафт генерирует мир как один огромнейший континент со внутренними морями, озерами и реками. И делает он это очень хаотично, реки текут из океана в океан, горы ужасны.
Придумали ли такой генератор, чтобы всё более-менее соответствовало реальности: один большой океан с островами, континентами, горными цепями.

10.10.2019 в 11:23, MasterXaker сказал:

спасибо, ещё такой вопрос - есть мод на крафты вещей которые не крафтятся в ваниле

• 4 недели спустя...
15.10.2019 в 19:40, Chaos Insurgency сказал:

спасибо, ещё такой вопрос - есть мод на крафты вещей которые не крафтятся в ваниле

не знаю про какие ты крафты, но ты всегда можешь сделать свои крафты с помощью мода "craft tweaker2" и аддона "minetweaker recipte maker", с помощью команды /mtrm

Помогите найти мод на ивенты (англ. Ivents) для версии 1.12.2. В моде должен быть хотя бы аир-дроп (англ. Airdrop)

Хотелось бы найти мод на генерацию мира - аналог Dooglamoo Worlds, но "прямо" работающий (в этом моде мир генерируется небольшой и отсутствует большая часть мирной фауны)...

15.11.2019 в 13:09, EndKeyYT сказал:

Как называется мод который изменяет интерфейс здоровье голод как у лололошки искажение миров?

Снимокапнгеп.PNG

https://minecraft-inside.ru/mods/57339-ignite-hud.html вот этот мод, скрины на сайте из старых версий мода

20.05.2016 в 17:09, IronRabbit сказал:
Помогите найти мод или сборку

В этом разделе мы будем помогать людям найти той или другой мод или сборку. Вы хотите найти мод, но забыли название, или вам нужен мод для вашей сборки - тогда вы попали по адресу. Пишите какой мод или сборку вы хотите найти и мы обязательно поможем. Все подобные темы будут объединены в эту тему. Мы за чистоту на форуме! Ранее созданые темы будут отображены тут в режиме Вопрос-Ответ.

Ранее созданые темы которые подходят под критерий "Помогите найти мод или сборку"

Помогите найти мод:

Показать содержимое

Вопрос: КоготьСмерти

Есть ли перевод на мод ars magica 2 1.7.10 ?

Ответ: IronRabbit

Он и так русифицирован, вот ссылка: http://mods.curse.com/mc-mods/minecraft/ars-magica-2

Показать содержимое

Вопрос: akejia92

Подскажите пожалуйста индустриальный мод для minecraft 1.8

Ответ: Andronik

Industrial Craft 2, Universal Electricity Mod, BuildCraft ни чего так.

Показать содержимое

Вопрос: rrrrrabbit

Ребят, помогите, пож-та, не могу найти моды "compact windmills" (это где есть ветрогенераторы на 8 энергии/тик, 32, 128 и 512) и про солнечные панели (показатели выработки энергии те же, но только уже с солнечными панелями). Основа у них - industrial craft 2. Кстати, на панели я знаю два мода. В том, которые я ищу, панель на 8 энергии крафтится из 8 обычных панелей. С ветряками так же. Подскажите, на какой они стр, а то их тут 700 стр этих модов. Чекнешься искать.

Вот ссылка на аддон к IC2, Compact Windmills: http://files.aroma1997.org/mcmods/compactwindmills/versions/

Показать содержимое

Вопрос: WGC222

Как называется мод где с права были крафты вещей?

Ответ: ZverTNT

• not enough items

• craftguide

Дополнение к ответу от IronRabbit

Это моды: NEI, JEI, FEI.

Подскажите мод:

Показать содержимое

Вопрос: drdiggz

Можете пожалуйста подсказать какие нибудь моды для  моей средневековой сборки.

Ответы:

YAROBOT - millenaire, пожалуй самый крутой мод на средневековье     ^_^

Nether_call - ancient warfare тоже

fuckgg - Castle defenders.

IronRabbit - Runic Dungeons, GravelStone, Chocolate quest и еще прикольный мод.Goki Stats он добавляет прокачку персонажа как в РПГ 

sevik - CustomNPC

Показать содержимое

Помогите найти сборку:

Показать содержимое

Вопрос: sevik

подскажите какая зборка у два весёлых мага канал есть такой на ютубе в последней части легенды о магах

Ваши моды или сборки:Мод добавляет алмазную кирку, при этом стандартная остается. Ищите за вашим домом в Вайтране, в сундуке. 

Мод добавляет несколько сетов брони.

Мод добавляет оружие.

Может кому пригодиться.

Показать содержимое

Автор: Nether_call

Преставляю вам мод DayM! Он добавляет много предметов, оружие в 3д, но пока всего 3 пушки, мод находится в бета-версии. Я с радостью опубликовал в модах, но я столкнулся с проблемой Источник: я указал ссылку на файл, а пишет, нету ее. Вот ссылка на мод: https://yadi.sk/d/ksOlF-eMnrC3W

56a9bf6510e69.png

Оценка или мнение других:

YAROBOT - Мод (по моему мнению) заслуживает оценку 7/10

Все круто! Оружия Стив держит в руках, видно тело и ноги, жажда... круть!

Но, мод еще в разработке и это печально(((

Nether_call - там жажды нету(; хотите жажду? качайте last days; кстати, тут можно менять пол скина, то есть, муж. и жен., также можно менять цвет кожи;

YAROBOT - Да.... функция конечно замечательная, но все же я больше за Last Days

Т.к. там РЕАЛЬНО есть жажда, а так же температура тела, за которой нужно следить, еще там есть много оружия и всякие модификации к ним! В Last Days есть много того, чего в DayM НЕТ! К примеру там есть много одежды (Военной, гражданской и т.д.), еще там есть крутые декорации (в которых САМИ спавнятся вещи), еще там есть генерация мира с городами в которых есть все эти декорации с вещами (С генерацией мира куча проблем, к примеру при запуске мира с такой генерацией ландшафта майнкрафт часто крашится) 

Но, и у DayM есть свои плюсы, к примеру в ранних билдах там был "худ" как в DayZ ARMA 2 (Слышимость, жажда, голод, здоровье), или модели, текстуры и анимации оружия! Сразу видно, что разработчики очень чательно прорабатывают детали!

• 2 недели спустя...

Привет,нужно найти мод который спавнит волны монстров и их надо отбивать,на версию 1.12.2 или 1.14+,я помню на сайте видел,а найти не могу)))))))
зарание спасибо

Помогите найти мод который позволяет зомби (даже из мода cracked zombie) ломать БЛОКИ и ДВЕРИ на всех сложностях 

Здравствуйте. Давно не играл, но тут увидел это:

Подскажите, это скорее всего набор модов? Или так выглядит новая версия? Если это набор модов, то прошу рассказать, какие именно (если их не десятки, конечно). Интересует лишь внешний вид (лучи, шевелящаяся листва итд).

21 час назад, darthbane сказал:

Здравствуйте. Давно не играл, но тут увидел это:

Подскажите, это скорее всего набор модов? Или так выглядит новая версия? Если это набор модов, то прошу рассказать, какие именно (если их не десятки, конечно). Интересует лишь внешний вид (лучи, шевелящаяся листва итд).

это текстур пак + моды: "Better foliage" и "Optifine(шейдеры)"

04.12.2019 в 19:55, Chaos Insurgency сказал:

Помогите найти мод который позволяет зомби (даже из мода cracked zombie) ломать БЛОКИ и ДВЕРИ на всех сложностях 

https://minecraft-inside.ru/mods/13994-epic-siege.html?page=1 в этом моде вроде есть эта функция

2 часа назад, MasterXaker сказал:

https://minecraft-inside.ru/mods/13994-epic-siege.html?page=1 в этом моде вроде есть эта функция

Уже пробовал - не работало

09.12.2019 в 19:34, Chaos Insurgency сказал:

Уже пробовал - не работало

хм у меня всё работает, ну попробуй этот мод он вроде тоже самое делает - https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/54388-special-ai-revival-novyy-intellekt-u-mobov.html

Приветы, ищу мод на транспортировку структур. Надоело уже многоблоки иммёрсива ломать и собирать заново. Есть у кого что-нибудь на примете?

Думаю,Archimedes Ships на первое время подойдет, хоть он и не в тему в технической сборке.

• 2 недели спустя...
18.12.2019 в 09:54, ___CouRage___ сказал:

Приветы, ищу мод на транспортировку структур. Надоело уже многоблоки иммёрсива ломать и собирать заново. Есть у кого что-нибудь на примете?

Думаю,Archimedes Ships на первое время подойдет, хоть он и не в тему в технической сборке.

https://minecraft-inside.ru/mods/19788-capsule.html 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...