Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод или сборку

IronRabbit

Рекомендуемые сообщения

В теме 182 сообщения

06.01.2020 в 20:25, Kadafree сказал:

Что это за мод? Похож на Waila, но выглядит по другому

2020-01-07 (2).png

Мод - the one probe, и может быть ещё аддон - top addons

• ZverTNT открепил тема
  • 3 года спустя...

я не смог найти мод,в нём были маленькие чёрные корабли в которых были люди или какие-то мобы а также был какой-то звёздный стол,в нём была ещё вроде броня которую нужно прокачивать

я не смог найти мод,в нём были маленькие чёрные корабли в которых были люди или какие-то мобы а также был какой-то звёздный стол,в нём была ещё вроде броня которую нужно прокачивать

22 часа назад, Alyce сказал:

Добрый день.

Прошу помочь  - как сделать стрелки как на картине переключающие страницы инвентаря.

Может это какой-то мод?

minecraft.jpg

image.jpeg.4899490c102efbedf95c3557968d8565.jpeg

это встроено в фордж

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, я незнаю как называется мод в нем катана которая называется High Frequency Sword. Подскажите пожалуйста как называется мод

• 1 год спустя...

если знаеш такой мод как little tiles пж помоги версия 1.20.1 forge надо найти конфиг на 2045 вроде как то так короче чтобы ограничение там было не до 32 а до 2000-2045 прошу помоги найти конфиг и скинуть пиши в дс мой дс:milkgij я просто редко на форумах бываю

• 11 месяцев спустя...

хочу найти сборку  которую ищу уже год она была в основном техно  и моды типо create, Immersive Engineering, а ещё один из модов делал так что в начале выживания ты не можешь просто добыть дерево  руками и там надо было заморочиться и  ещё кирки крафтить на спецльном блоке и кажду часть кирки отдельно тоже делать так же там был мод Born in chaos,Alex's Mobs,Ender Io и в общем то всё надеюсь кто то поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...