Gopro123 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Мне нужна команда на распределение игроков по командам, что бы они не могли бить своих тиммейтов, а могли вражескую атаковать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582- Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 /team add НазваниеКоманды /team modify НазваниеКоманды friendlyFire false Можно сделать цвет ника: /team modify НазваниеКоманды color цвет Так можешь создать сколько угодно команд, поставишь нажимную плиту или кнопку, а за ней коммандный блок с командой /team join НазваниеКоманды @p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, HackerTacker225 сказал: Если честно я ору с твоей тупости... это не плагин а ванилла... Я пробовал нет таких команд, вот и подумал что плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти