hacklulz Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Как поставить шейдеры 1.15.2? Установил оптифайн, Только вот вкладочка Шейдеры в настройках игры недоуступна... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacklulz Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, neoward сказал: Потому что оптифайн для этой версии еще не релизнули Ну вопрос всё тот же, как можно поставить шейдеры на данную версию? Ибо без них играть - минус глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacklulz Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 19 часов назад, neoward сказал: Парень, ты не поставишь шейдеры без релизной версии оптифайна + шейдеров по этой же причине нет. Понял, значит без оптифайна никак ( в таком случае, известна ли хотя бы примерная дата релиза оптифайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdan56 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, neoward сказал: Я не знаю, к сожалению оптифайн релизнули довно если на даную версию тоесть 1.15.2 то да оптифайна ишьо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacklulz Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 16 часов назад, killerdan56 сказал: оптифайн релизнули довно если на даную версию тоесть 1.15.2 то да оптифайна ишьо нет Я ни слова не понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 25.02.2020 в 17:08, hacklulz сказал: Как поставить шейдеры 1.15.2? Установил оптифайн, Только вот вкладочка Шейдеры в настройках игры недоуступна... что делать? На сервер дс OF зайди, тогда узнаешь что шейдеры временно отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти