Ivan Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Захожу в свой майнкрафт закрыл. Дальше установил майнкрафт фордж, установил клиент. Бац захожу в майн ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Скачай программу http://tlaun.ch/exe и там будет тебе Forge без проблем.Только учти, в папке mods не должно быть модов с других версий игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня и так Тлаунчер. Но там нет форджа, три обновления прошло но всёравно нет форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня и так Тлаунчер. Но там нет форджа, три обновления прошло но всёравно нет форджа. Скачиваешь Forge какой надо и под какую версию.Переписываешь в папку .minecraft и запускаешь В ТЛаунчере должен быть список версий под полем с именем пользователя.В этом списке, если ты правильно установил Forge, должен появится именно он.Выбираешь его и запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня и так Тлаунчер. Но там нет форджа, три обновления прошло но всёравно нет форджа. В настройках включи "Показывать модификации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти