Гость Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Версия - rd-132211cсылка на видео Нотча - скриншот сделан мной ПОКА Я ЕЁ ТЕСТИЛ Я НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ТАК ВОТ ESC = ВЫХОД ИЗ ИГРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 И что? Ну да, ты скачал бородатую версию игры через официальный лаунчер. Ну да, ты заскринил блок земли. Теперь вопрос - зачем? TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 И что? Ну да, ты скачал бородатую версию игры через официальный лаунчер. Ну да, ты заскринил блок земли. Теперь вопрос - зачем?Просто я деградирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Друг,я с 2017 играю только на версий beta 1.7.3 и мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти