Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я не могу войти на абсолютно любой сервер, потому что игра выдает ошибку, что я бот. Нет читов, нет модов. Абсолютно чистый клиент Minecraft. Версия 1.12.2. Я не знаю подробностей о проблеме, но раньше заходил на сервера без ошибок и т. д. Версия пиратская, да, но раньше игра ни на что не жаловалась. Играю через TLauncher. Я действительно не могу больше ничего сказать о проблеме. Я написал в тех поддержку Mojang, они говорят, что не знают, с чем связана ошибка и чем она вызвана. Я надеюсь, что люди здесь умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 у тебя включены какие-нибудь программы связанные с майнкрафтом? если да то выключи все программы и лучше даже те которые с ним не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Nemesis сказал: у тебя включены какие-нибудь программы связанные с майнкрафтом? если да то выключи все программы и лучше даже те которые с ним не связаны Ничего не включено... Ну разве что лаунчер, однако он сам закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1234 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 16 минут назад, Flashet сказал: Я не могу войти на абсолютно любой сервер, потому что игра выдает ошибку, что я бот. Нет читов, нет модов. Абсолютно чистый клиент Minecraft. Версия 1.12.2. Я не знаю подробностей о проблеме, но раньше заходил на сервера без ошибок и т. д. Версия пиратская, да, но раньше игра ни на что не жаловалась. Играю через TLauncher. Я действительно не могу больше ничего сказать о проблеме. Я написал в тех поддержку Mojang, они говорят, что не знают, с чем связана ошибка и чем она вызвана. Я надеюсь, что люди здесь умнее. У меня тоже было такое просто на сервере где ты уже зарегистрован и зайдешь под другим аккаунтом то такое может возникнуть например : Ты зарегистрировался под ником Czerq а потом зашел в другой акк и опять зарегистрировался под например: Czerq1 то может возникнуть или ты зашел 1 раз а потом сразу же 2 раз Или просто у сервера античит дерьмовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, _Stalker_ сказал: У меня тоже было такое просто на сервере где ты уже зарегистрован и зайдешь под другим аккаунтом то такое может возникнуть например : Ты зарегистрировался под ником Czerq а потом зашел в другой акк и опять зарегистрировался под например: Czerq1 то может возникнуть или ты зашел 1 раз а потом сразу же 2 раз Или просто у сервера античит дерьмовый. Ну хз. Всегда играю на одном аккаунте, а два раза подряд если так можно выразится не заходил Античит там нормальный кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1234 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Тогда извини незнаю просто я играю на redlix и там эта ситуация может возникать из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, _Stalker_ сказал: Тогда извини незнаю просто я играю на redlix и там эта ситуация может возникать из за этого. Ну, спасибо что попытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Возможно у тебя испорченый клиент майнкрафта, попробуй удалить папку .minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 54 минуты назад, I'm hate world сказал: Возможно у тебя испорченый клиент майнкрафта, попробуй удалить папку .minecraft Пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 У меня есть 2 варианта почему тебя не пускает 1.Под твоим ником много раз заходили и из-за этого античит решает что ты бот 2.Ошибка в античите (Поробуй обратится к админам сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: У меня есть 2 варианта почему тебя не пускает 1.Под твоим ником много раз заходили и из-за этого античит решает что ты бот 2.Ошибка в античите (Поробуй обратится к админам сервера) Ну я активный игрок на одном из серверов... Не заходит, опять же, на вообще все сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Flashet сказал: Ну я активный игрок на одном из серверов... Не заходит, опять же, на вообще все сервера Если у сервера есть группа в ВК или где там попробуй связатся с админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: Если у сервера есть группа в ВК или где там попробуй связатся с админом. Ну блин, регаться в ВК только ради того, чтобы с админом связаться... Да ну. Есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 09.03.2020 в 14:55, Flashet сказал: Ну блин, регаться в ВК только ради того, чтобы с админом связаться... Да ну. Есть другие варианты? Возможно у тебя серый IP, за которым сидит ещё несколько игроков этого сервера. Т.к. IP у тебя, и у некоторых игроков одинаковый, BotFilter считает что ты бот. Если проблема действительно в этом, тогда есть только один вариант - купить выделенный белый IP у провайдера. Ну либо играть на серверах с лицензией, где таких проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashet Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 17.03.2020 в 12:53, shurik204 сказал: Возможно у тебя серый IP, за которым сидит ещё несколько игроков этого сервера. Т.к. IP у тебя, и у некоторых игроков одинаковый, BotFilter считает что ты бот. Если проблема действительно в этом, тогда есть только один вариант - купить выделенный белый IP у провайдера. Ну либо играть на серверах с лицензией, где таких проблем быть не должно. Так-то, айпи у меня белый, поэтому это тоже не вариант, да и проблема сама как-то себя решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норико Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 20.03.2020 в 11:10, Flashet сказал: Так-то, айпи у меня белый, поэтому это тоже не вариант, да и проблема сама как-то себя решила А как эта проблема решилась ? Просто у меня такая же ситуация, точь в точь ,как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 21.03.2020 в 02:45, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера У него не TL Launcher, он бы это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти