m1roky Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Блин недавно я создал свою сборку. Раньше этой проблемы не было. Я загрузил несколько модов, потом удалил их. А оказалась не в них проблемах. Что мне делать? А ошибка вот: java.lang.ClassNotFoundException: net.silentchaos512.lib.registry.IRegistrationHandlerat net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.findClass(LaunchClassLoader.java:191)crash-2019-01-03_17.32.49-client.txt m1roky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Пробывал переустановить? m1roky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Пробывал переустановить?Майнкрафт? Если его то да и не раз. m1roky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Попробуй запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и не забудь поставить галочку обновить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Попробуй запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и не забудь поставить галочку обновить клиентНет, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Отправь ссылку на архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Отправь ссылку на архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.netВот: https://yadi.sk/d/vkCOjqFsE5lGEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Отправь ссылку на архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.netНу так поможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только начиная с понедельникаА исчо долго ждать? :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только начиная с понедельникаА исчо долго ждать? :c Попробуй поставить SilentLib. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только начиная с понедельникаА исчо долго ждать? :c Попробуй поставить SilentLib. Должно помочь. Он у меня уже был установлен, сейчас переустановил и всё равно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только начиная с понедельникаА исчо долго ждать? :c Попробуй поставить SilentLib. Должно помочь. Он у меня уже был установлен, сейчас переустановил и всё равно вылетает. scalinghealth обнови до последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только начиная с понедельникаА исчо долго ждать? :c Попробуй поставить SilentLib. Должно помочь. Он у меня уже был установлен, сейчас переустановил и всё равно вылетает. scalinghealth обнови до последней версии Спасибо огромное) Очень выручил) Теперь не вылетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти