Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод! пожалуйста, весь инет перерыл!!!

AllenWalker199

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Народ, очень хочется поиграть с одним модом... или аддоном, не помню точно...

что я помню из него:

это как мне казалось какое то дополнение к IC2... этот мод добавляет желтые дробилки, экстракторы, печи, компрессоры  и т.д. я так понял, вроде как их улучшенная версия, они имеют типа нагрева, как индукционная печь...

еще в нем есть какая то руда, при разбитии которой выпадает пыль, точно не помню, но вроде что то вроде "force dust" или "forge dust", тоже желтая, ее можно использовать как топливо в этих механизмах...

еще вроде он добавляет такие же, как не странно желтые деревья, к тому же они еще и светятся !

больше ничего не припоминаю, если вдруг кто то знает и скажет название , буду очень признателен !

спасибо !)

а может это и какой то глобальный мод, но помню только это, если есть хотя бы какая то информация, пожалуйста, поделитесь)

там вроде еще есть какие то когти, что бы листву быстро срубать, сразу по несколько боков

Данный мод называется DartCraft :)

Огромное спасибо, не подскажешь, на 1.7.10 он существует? Или может реально как то мод с 1.6.4 поставить на 1.7.10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...