kakoycraft Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Создал тему: ищу друга для выживания с модами. Основа всего - мод Pyrotech. 50 просмотров и 0 ответов. Неужели всех отпугивает именно Pyrotech? Если так, то напишите пж, чем именно он вам не понравился. Это очень важно для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Не все любят моды для майнкрафт а предпочитают ванильный майнкрафт потому что моды сильно нагружают комп и ещё не все любят сложности и изменения в майне типа новая генерация новые мобы новая броня и тп MrDimon8582- и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DABUDCYnEP1 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У многих комп не тянет:) И просто лень играть с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoycraft Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 58 минут назад, CookieMan12 сказал: Не все любят моды для майнкрафт а предпочитают ванильный майнкрафт потому что моды сильно нагружают комп и ещё не все любят сложности и изменения в майне типа новая генерация новые мобы новая броня и тп тот кто просматривает тему с названием "выживание с модами" должен понимать, что моды-обязательная составляющая игры. Если вам не нужны моды, зачем сюда пришли? и всё таки, как вы относитесь к моду Pyrotech? Нравится он вам или нет? Если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не знаю но как по мне ванилла уже давно сгнила, ну минимум ваниллу немного спасают плагины(Если сервер) или какие-то датапаки, выживание, а моды это как мелкий глоток свежего воздуха, который может тебя и затянет. Я например играю часто на проектах с модами, т.к. ванилла уже давно вышла из моего вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 13.03.2020 в 12:34, I'm hate world сказал: Не знаю но как по мне ванилла уже давно сгнила, ну минимум ваниллу немного спасают плагины(Если сервер) или какие-то датапаки, выживание, а моды это как мелкий глоток свежего воздуха, который может тебя и затянет. Я например играю часто на проектах с модами, т.к. ванилла уже давно вышла из моего вкуса. Ну ХЗ с 1.13 и 1.14 ванила стала в разы интереснее. Но я и не отрицаю что моды могут подарить много ярких впечетлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1.Есть моды которые одним нравиться, а другим нет. 2. Железо не тянет.3.Кто-то может любить ванилу. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 12.03.2020 в 22:42, kakoycraft сказал: Создал тему: ищу друга для выживания с модами. Основа всего - мод Pyrotech. 50 просмотров и 0 ответов. Неужели всех отпугивает именно Pyrotech? Если так, то напишите пж, чем именно он вам не понравился. Это очень важно для меня! Когда много модов то всем лень скачивать и засорять комп/ноут. Для многих серверов используют очень много бесполезных модов и считают крутым что модов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komo4ek_Shastya Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 12.03.2020 в 20:42, kakoycraft сказал: Создал тему: ищу друга для выживания с модами. Основа всего - мод Pyrotech. 50 просмотров и 0 ответов. Неужели всех отпугивает именно Pyrotech? Если так, то напишите пж, чем именно он вам не понравился. Это очень важно для меня! Когда играешь в ванильный майнкрафт тебе не кажется, что что есть что-то лишнее. Когда же играешь с модами тебе кажется, что всё не такое, как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти