Перейти к содержанию

Почему вам не нравятся моды?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Создал тему: ищу друга для выживания с модами. Основа всего - мод Pyrotech. 50 просмотров и 0 ответов. Неужели всех отпугивает именно Pyrotech? Если так, то напишите пж, чем именно он вам не понравился. Это очень важно для меня!

Не все любят моды для майнкрафт а предпочитают ванильный майнкрафт потому что моды сильно нагружают комп и ещё не все любят сложности и изменения в майне типа новая генерация новые мобы новая броня и тп

58 минут назад, CookieMan12 сказал:

Не все любят моды для майнкрафт а предпочитают ванильный майнкрафт потому что моды сильно нагружают комп и ещё не все любят сложности и изменения в майне типа новая генерация новые мобы новая броня и тп

тот кто просматривает тему с названием "выживание с модами" должен понимать, что моды-обязательная составляющая игры. Если вам не нужны моды, зачем сюда пришли?

и всё таки, как вы относитесь к моду Pyrotech? Нравится он вам или нет? Если нет, то почему?

Не знаю но как по мне ванилла уже давно сгнила, ну минимум ваниллу немного спасают плагины(Если сервер) или какие-то датапаки, выживание, а моды это как мелкий глоток свежего воздуха, который может тебя и затянет. Я например играю часто на проектах с модами, т.к. ванилла уже давно вышла из моего вкуса.

13.03.2020 в 12:34, I'm hate world сказал:

Не знаю но как по мне ванилла уже давно сгнила, ну минимум ваниллу немного спасают плагины(Если сервер) или какие-то датапаки, выживание, а моды это как мелкий глоток свежего воздуха, который может тебя и затянет. Я например играю часто на проектах с модами, т.к. ванилла уже давно вышла из моего вкуса.

Ну ХЗ с 1.13 и 1.14 ванила стала в разы интереснее. Но я и не отрицаю что моды могут подарить много ярких впечетлений

• 2 недели спустя...
12.03.2020 в 22:42, kakoycraft сказал:

Создал тему: ищу друга для выживания с модами. Основа всего - мод Pyrotech. 50 просмотров и 0 ответов. Неужели всех отпугивает именно Pyrotech? Если так, то напишите пж, чем именно он вам не понравился. Это очень важно для меня!

Когда много модов то всем лень скачивать и засорять комп/ноут. Для многих серверов используют очень много бесполезных модов и считают крутым что модов очень много.

12.03.2020 в 20:42, kakoycraft сказал:

Когда играешь в ванильный майнкрафт тебе не кажется, что что есть что-то лишнее. Когда же играешь с модами тебе кажется, что всё не такое, как должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...