m1roky Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Как решить проблему с тем, что при загрузке мира у меня он как бы загружается, но местность не появляется. Я просто падаю как будто чанки не прогружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Выдели больше памяти,Ставь vboЕсть ли моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Выдели больше памяти,Ставь vboЕсть ли моды?Выделил 8гб (больше нет), моды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Как решить проблему с тем, что при загрузке мира у меня он как бы загружается, но местность не появляется. Я просто падаю как будто чанки не прогружаются У меня так было в mafia 2,когда я играл на своём старом ПКНо в майне такого не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Когда увидишь просто пиши F3 + A Чтобы перезагрузить чанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Как решить проблему с тем, что при загрузке мира у меня он как бы загружается, но местность не появляется. Я просто падаю как будто чанки не прогружаются.Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1roky Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Как решить проблему с тем, что при загрузке мира у меня он как бы загружается, но местность не появляется. Я просто падаю как будто чанки не прогружаются.Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Спасибо, уже разобрался с проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти