egorwarn Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Играю с другом через hamachi c модами версия 1.7.10 (tlauncher). Он без лицензии(хост), я с лицезией. При продолжительной игре, тоесть постройки многих строений, объектов, механизмов пропадают куски карты(просто пустое место посреди карты). Как мне кажется что проблема в сборке, так что даю дело вам, заранее спасибо! Сборка *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey105 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 попробуй зайти без лецухи тоже с тлаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorwarn Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, Andrey105 сказал: попробуй зайти без лецухи тоже с тлаунчера Я и так с тлаунчера ток на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey105 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 попробуй без лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти