Salazuki Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ребят , почему в майнкрафте на последней версии (1.15.2) не работает кнопка шейдеров?Она просто горит серым и не кликабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chief10 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 помогите я не могу посмотреть пароль моего акк тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18.03.2020 в 14:37, Salazuki сказал: Ребят , почему в майнкрафте на последней версии (1.15.2) не работает кнопка шейдеров?Она просто горит серым и не кликабельна На сервер OptiFine в дс зайди, поймёшь почему. Шейдеры сейчас не работают на 1.15.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 На данный момент шейдеры под 1.15.2 не работают. Ожидай обновления мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти