4elovekkkk Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Привет. Сделал сервер с модами. Запускаю его через консоль, консоли могу максимум выделить 1 гиг памяти. Ставлю больше - консоль крашится. Пробывал через forge_server, но там во-первых макс 256мб, во-вторых я хз как там увеличить. Сама консоль: java -Xmx1g -Xms1g -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 java -XmX2048M -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui Регистр имеет значение G и g это разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovekkkk Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, shurik204 сказал: java -XmX2048M -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui Регистр имеет значение G и g это разное не работает, написал так: java -XmX2048M -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui всеравно крашит, если поставлю 1024 - будет запускатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryshka Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Столкнулся с такой же проблемой. У тебя установлена только java 32x тебе нужно установить с оф сайта автономную 64 версию java. 32х битна джава устанавливается в папку Program Files(х86) а 64 в просто Program Files. Так у меня выглядит батник тебе только нужно указать путь до java (он может быть другим) и изменить названия файла в конце. "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx2G -Xms2G -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfile.encoding=UTF-8 -DruFixConsole=Cp866 -DruFixLogFile=UTF-8 -jar universal.jar -nojline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrox Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 В 25.03.2020 в 11:44, kryshka сказал: Столкнулся с такой же проблемой. У тебя установлена только java 32x тебе нужно установить с оф сайта автономную 64 версию java. 32х битна джава устанавливается в папку Program Files(х86) а 64 в просто Program Files. Так у меня выглядит батник тебе только нужно указать путь до java (он может быть другим) и изменить названия файла в конце. "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx2G -Xms2G -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfile.encoding=UTF-8 -DruFixConsole=Cp866 -DruFixLogFile=UTF-8 -jar universal.jar -nojline С таким решением сервер все также не хочет брать больше памяти, хотя ему явно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти