Перейти к содержанию

Не могу выделить больше памяти серверу (1.12.2)

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Привет. Сделал сервер с модами. Запускаю его через консоль, консоли могу максимум выделить 1 гиг памяти. Ставлю больше - консоль крашится. Пробывал через forge_server, но там во-первых макс 256мб, во-вторых я хз как там увеличить. Сама консоль:

java -Xmx1g -Xms1g -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui

java -XmX2048M -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui
Регистр имеет значение

G и g это разное

6 минут назад, shurik204 сказал:

java -XmX2048M -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui
Регистр имеет значение

G и g это разное

не работает, написал так:

java -XmX2048M  -Xms2048M -Dfml.readTimeout=512 -jar forge_server.jar nogui

всеравно крашит, если поставлю 1024 - будет запускатся.

Столкнулся с такой же проблемой.

У тебя установлена только java 32x тебе нужно установить с оф сайта автономную 64 версию java.

32х битна джава устанавливается в папку Program Files(х86) а 64 в просто Program Files.

Так у меня выглядит батник тебе только нужно указать путь до java (он может быть другим) и изменить названия файла в конце.

"C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx2G -Xms2G -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfile.encoding=UTF-8 -DruFixConsole=Cp866 -DruFixLogFile=UTF-8 -jar universal.jar -nojline

• 5 лет спустя...
В 25.03.2020 в 11:44, kryshka сказал:

Столкнулся с такой же проблемой.

У тебя установлена только java 32x тебе нужно установить с оф сайта автономную 64 версию java.

32х битна джава устанавливается в папку Program Files(х86) а 64 в просто Program Files.

Так у меня выглядит батник тебе только нужно указать путь до java (он может быть другим) и изменить названия файла в конце.

"C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx2G -Xms2G -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfile.encoding=UTF-8 -DruFixConsole=Cp866 -DruFixLogFile=UTF-8 -jar universal.jar -nojline

С таким решением сервер все также не хочет брать больше памяти, хотя ему явно малоimage.png.8cb156073713a06b2a959d052717ab6d.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...