ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 на каждом сервере пишет невозможно подключится к серверу помогите пж перезаходить пытался и ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ты пытаешься зайти на чужой сервер? Какой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 да на чужие сервера тлаунчер новый TL 1.114.3 [Legacy] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888_Xakep_888 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Да у него ТЛаунчер полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 и причём когда я захожу пишет подключение к серверу... а потом пишет там непонятную чушь(что-то про Java) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 пж скажите в чём проблема просто я играть хочу а сервера не грузится как обычно пишет невозможно подключится к серверу ну пожалуйста ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 помогите пж люди у всех заходит а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon_mask Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 какие же вы злые о себе думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти