korehoc Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет! Хочу прикупить книги по майну для новичков. Почитать, может узнать что-то новое. Стоят они не дешево. Так вот, какие официальные(можно и др. авторов) книги по майну посоветуйте, что бы информация не дублировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepeshka Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Хм, не знаю что сказать но я когда вижу покупаю в ашане журнал от майнкрафта. стоит 100 рублей, и там есть всякие лайфхаки факты и т.д. Я люблю самый первый журнал. Там написано про то как построить себе такое поздемелье что не надо будет выходить на улицу и так чтоб его не нашли, и ещё в журнале находится один мини комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad&Over Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @korehoc , зачем тратить деньги на то что есть в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24.03.2020 в 23:57, korehoc сказал: Всем привет! Хочу прикупить книги по майну для новичков. Почитать, может узнать что-то новое. Стоят они не дешево. Так вот, какие официальные(можно и др. авторов) книги по майну посоветуйте, что бы информация не дублировалась? Я могу посоветовать тебе книгу некоторую, но не буду говорить название и автора, чтобы не словить вертуху в виде бана за рекламу, но лучше почитай в инете, не траться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти