Перейти к содержанию

Книги по Minecraft

korehoc

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет! Хочу прикупить книги по майну для новичков. Почитать, может узнать что-то новое. Стоят они не дешево. Так вот, какие официальные(можно и др. авторов) книги по майну посоветуйте, что бы информация не дублировалась?

Хм, не знаю что сказать но я когда вижу покупаю в ашане журнал от майнкрафта. стоит 100 рублей, и там есть всякие лайфхаки факты и т.д. Я люблю самый первый журнал. Там написано про то как построить себе такое поздемелье что не надо будет выходить на улицу и так чтоб его не нашли, и ещё в журнале находится один мини комикс

24.03.2020 в 23:57, korehoc сказал:

Всем привет! Хочу прикупить книги по майну для новичков. Почитать, может узнать что-то новое. Стоят они не дешево. Так вот, какие официальные(можно и др. авторов) книги по майну посоветуйте, что бы информация не дублировалась?

Я могу посоветовать тебе книгу некоторую, но не буду говорить название и автора, чтобы не словить вертуху в виде бана за рекламу, но лучше почитай в инете, не траться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...