Kolyan Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ребят решил создать свой сервер и обнаружил такую проблему, слова, которые должны быть на русском языке пишутся странными символами. Чем можно исправить такой лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Может какой-то плагин конфликтует с русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK23 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 это язык Java и для него требуется специальный плагин . для его перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamebae Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты через какой лаунчер играешь? Если Tlauncher, то я незнаю что это за проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вначале хотел помочь, но потом увидел список плагинов (ну я имел ввиду то, что +1 школосервер и так никому не нужен. Никакой уникальности, сервера все похожи друг на друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoobastic Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет, начал недавно играть на пк в майнкрафт: ни в одной деревне жители не могут пережить даже одну ночь - деревни становятся пустыми, мобы их заражают даже через двери, что делать? ...очень хочу с жителями играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет, начал недавно играть на пк в майнкрафт: ни в одной деревне жители не могут пережить даже одну ночь - деревни становятся пустыми, мобы их заражают даже через двери, что делать? ...очень хочу с жителями игратьЛибо успевать делать ограду вокруг деревни и осветить все внутри огради (даже внутри домов)Либо спать ночьюЛибо варварский способ → закопать всех жителей под землю, а при необходимости потом их от туда достать Lizzie~LLoL и Klderkli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6464651354 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Где рисовать скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 тут http://minecraft.novaskin.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 я уже создавал свой инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Method Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Просто скачай руссофикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Method Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 И ещё как тебе не стыдно с читами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти