Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 я бы хотел спросить, почему атернос так долго стоит в очереди?! это уже капец я тут сижу уже 2 часа жду а очередь не идет вообще! Можно как либо ускорить этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, DriftBoom2 сказал: я тоже бы хотел)))) да все бы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 я знаю как, скачивайте впн и ставте там на канаду или германию, там за 2 минуты в очереди) если что впн, это расширение для гугл хрома, очень удобно, мне прям нравится, у меня друзья все в шоке почему в очереди 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, ilaykai сказал: я знаю как, скачивайте впн и ставте там на канаду или германию, там за 2 минуты в очереди) если что впн, это расширение для гугл хрома, очень удобно, мне прям нравится, у меня друзья все в шоке почему в очереди 2 минуты) ща чекнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 https://chrome.google.com/webstore/detail/vpn-freepro-free-unlimite/bibjcjfmgapbfoljiojpipaooddpkpai/related?hl=ru - впн расшерение для гугл хрома ну что, скачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оч злая печенька. (мдам) Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Спасибо от всей души! Очень долго не мог решить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 сидел тоже думал, потом вспомнил то что я нахожусь в россий и там много кто хочет включить сервер, и вспоминаю что точку твоей местности можно поменять с помощью впн, и всё стало хорошо) если есть дс то можешь кинуть, я могу ответить если вопросы есть я допустим знаю как моды переводить на русский надеюсь я правда кому то помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, ilaykai сказал: я знаю как, скачивайте впн и ставте там на канаду или германию, там за 2 минуты в очереди) если что впн, это расширение для гугл хрома, очень удобно, мне прям нравится, у меня друзья все в шоке почему в очереди 2 минуты) кста да я в германии живу и тоже вижу что у меня очереди нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ребята, можно вопрос? я помог? ещё если не можете найти сыллку на расшерение то - https://chrome.google.com/webstore/detail/vpn-freepro-free-unlimite/bibjcjfmgapbfoljiojpipaooddpkpai/related?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denkrut303 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 19 минут назад, ilaykai сказал: ребята, можно вопрос? я помог? ещё если не можете найти сыллку на расшерение то - https://chrome.google.com/webstore/detail/vpn-freepro-free-unlimite/bibjcjfmgapbfoljiojpipaooddpkpai/related?hl=ru Да.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 час назад, Nemesis сказал: я бы хотел спросить, почему атернос так долго стоит в очереди?! это уже капец я тут сижу уже 2 часа жду а очередь не идет вообще! Можно как либо ускорить этот процесс? up Это может происходить из-за того что сейчас карантин и очень много людей начинают использовать атернос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 час назад, Nemesis сказал: я бы хотел спросить, почему атернос так долго стоит в очереди?! это уже капец я тут сижу уже 2 часа жду а очередь не идет вообще! Можно как либо ускорить этот процесс? up Короче, щас корона вирус, карантин все школьники сидят дома. Когда школьники дома они играют в майнкрафт и создают сервера. Эти сервера стоят в очереди как и твой поэтому очень долгая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanketss Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 28.03.2020 в 13:09, ilaykai сказал: я знаю как, скачивайте впн и ставте там на канаду или германию, там за 2 минуты в очереди) если что впн, это расширение для гугл хрома, очень удобно, мне прям нравится, у меня друзья все в шоке почему в очереди 2 минуты) Я не поняла что делать((( Что надо сскачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 надо скачать програму VPN или же установить расширение на браузер, в расширение или же в програме впн надо поставить страну канада или же германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Не только Атернос, любой бесплатный хостинг заполнен. Во многих странах карантин и люди сидят дома, почему бы им не поиграть вместе с друзьями в Майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven_upt1 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ещё париж 28.03.2020 в 13:09, ilaykai сказал: я знаю как, скачивайте впн и ставте там на канаду или германию, там за 2 минуты в очереди) ещё париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Напиши в гугле Ninja VPN и там будет он,устанавливай его и выбирай что надо,после запускай сервер. Советую включать нидерланды,там меньше всего очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти