Перейти к содержанию

Остановка времени

Рекомендуемые сообщения

В теме 33 сообщения

Я играю на сборке модов, довольно большой. После захода в игру, спустя минут 10-15 время как будто останавливается. Тоесть мобы не двигаются, физика блоков и мобов не работает, урон им не наносится. Блоки я могу ломать и открывать двери, так же не работает система крафтов, зачарования и т.д. В чём причина беспонятия.

Надеюсь на вашу помощь.

И так же, есть ещё одна ошибка, когда я выхожу из мира, то через 5 секунд игра начинает "не отвечать". Так же беспонятия в чём причина.

1 час назад, Nivorgor сказал:

Я играю на сборке модов, довольно большой. После захода в игру, спустя минут 10-15 время как будто останавливается. Тоесть мобы не двигаются, физика блоков и мобов не работает, урон им не наносится. Блоки я могу ломать и открывать двери, так же не работает система крафтов, зачарования и т.д. В чём причина беспонятия.

Надеюсь на вашу помощь.

И так же, есть ещё одна ошибка, когда я выхожу из мира, то через 5 секунд игра начинает "не отвечать". Так же беспонятия в чём причина.

Есть 2 варианта событий, возможно я не прав:
1: Вы нарушили временной континуум :D Простите за рофл.
2: Попробуйте выделить больше оперативной памяти игре.

1 минуту назад, Alive сказал:

Есть 2 варианта событий, возможно я не прав:
1: Вы нарушили временной континуум :D Простите за рофл.
2: Попробуйте выделить больше оперативной памяти игре.

Ну с первым понятно, а со вторым это скорее всего не так, выделено около 10 гб оперативки. Да и сама сбока на этапе загрузки ест 3.5 гб максимум

Ну с первым понятно, а со вторым это скорее всего не так, выделено около 10 гб оперативки. Да и сама сбока на этапе загрузки ест 3.5 гб максимум

Минутку, посмотрю ещё раз вашу проблему, проанализирую и постараюсь оказать содействие.

2 минуты назад, Alive сказал:

Минутку, посмотрю ещё раз вашу проблему, проанализирую и постараюсь оказать содействие.

Спасибо

Скиньте свою сборку модов пожалуйста, возможно скорее всего дело в них. А это возникло недавно?

3 минуты назад, Alive сказал:

Скиньте свою сборку модов пожалуйста, возможно скорее всего дело в них. А это возникло недавно?

К сожалению сейчас доступа к сборке нет, но там около 120 модов, если есть какие либо предположения то я вам скажу есть этот мод, или нет.

Доступ к сборке будет завтра в 10:00 по МСК

20 минут назад, Nivorgor сказал:

Надеюсь на вашу помощь.

Это из за модов

59 минут назад, Nivorgor сказал:

К сожалению сейчас доступа к сборке нет, но там около 120 модов, если есть какие либо предположения то я вам скажу есть этот мод, или нет.

Доступ к сборке будет завтра в 10:00 по МСК

Хорошо, отпишите тогда завтра. Скорее всего из-за модов) Конфликтует кто-то с кем-то.

5 минут назад, Alive сказал:

А саму сборку собираю на другой сборке второй день, ну и раньше я в неё не играл больше 5 минут, просто проверял, запустилась ли

2 минуты назад, __Nocta__ сказал:

Это из за модов

Да, скорее всего, просто надо выяснить с каким именно модом проблема, и его удалить или как то исправить

4 минуты назад, Alive сказал:

Хорошо, отпишите тогда завтра. Скорее всего из-за модов) Конфликтует кто-то с кем-то.

Хорошо)

А саму сборку собираю на другой сборке второй день, ну и раньше я в неё не играл больше 5 минут, просто проверял, запустилась ли

Тогда это из-за модов.

9 минут назад, Alive сказал:

Тогда это из-за модов.

Да, нужно только узнать проблемный мод. Собираю сборку всмысле на основе другой

Да, нужно только узнать проблемный мод

Просто сам играю с 3 модами и испытываю удовольствие)

Просто сам играю с 3 модами и испытываю удовольствие)

Значит я зажрался) в 40 раз больше модов накачал

Значит я зажрался) в 40 раз больше модов накачал

Возможно) Не понимаю куда столько модов людям)

Возможно) Не понимаю куда столько модов людям)

Ну, они надолго затянут в игру, каждый мод можно изучить, если мод глобальный то он очень надолго, и плюс мы с другом хотели поиграть. А это считай в 2 раза быстрее изучение всего и вся)

Ну, они надолго затянут в игру, каждый мод можно изучить, если мод глобальный то он очень надолго, и плюс мы с другом хотели поиграть. А это считай в 2 раза быстрее изучение всего и вся)

Скачал 1 мод, custom NPC, Пользуюсь уже примерно 1 месяц, пока не расстраивает меня)

5 минут назад, Alive сказал:

Скачал 1 мод, custom NPC, Пользуюсь уже примерно 1 месяц, пока не расстраивает меня)

Ну поскольку вы карты делаете, то вам это может быть интересно. Если так можно выразится, то я люблю больше разрушать чем строить

7 минут назад, Alive сказал:

А насчёт второй проблемы моей тоже не скажите ничего точного без сборки?

Ну поскольку вы карты делаете, то вам это может быть интересно. Если так можно выразится, то я люблю больше разрушать чем строить

Понял, грифер:D

8 минут назад, Alive сказал:

Понял, грифер:D

Значит я вам в лс напишу и скину сборку, либо я ещё раз создам тему с таким же заголовком, об этом я вам тоже напишу)

Значит я вам в лс напишу и скину сборку, либо я ещё раз создам тему с таким же заголовком, об этом я вам тоже напишу)

В лс скиньте сборку, я посмотрю потом.

Надеюсь на вашу помощь.

кт

скажите как узнать айпи в майнкравте ну или пришлите ссылку

6 минут назад, Alive сказал:

В лс скиньте сборку, я посмотрю потом.

1 час назад, Колян2020 сказал:

кт

Своё айпи?

1 минуту назад, Alive сказал:

Своё айпи?

да

ну мира в майнкравте я прот хочу его вот сюда скинуть ну айпи а незнаю где его взять ?

Своё айпи?

ну проще говаря. я незнаю где узнать айпи моего сервера в майнкавте не сетевого мира а одиночного

1 час назад, Колян2020 сказал:

да

ну мира в майнкравте я прот хочу его вот сюда скинуть ну айпи а незнаю где его взять ?

ну проще говаря. я незнаю где узнать айпи моего сервера в майнкавте не сетевого мира а одиночного

В интернете посмотреть можно свой айпи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...