Andronik Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 И опять хайки. Я уже писал про свою проблему, но всё что мне советовали не помогло, даже через лицензионный лаунчер (А запускал обычно через TLauncher). Крч, я запускаю/создаю мир и как только начинают прогружаться чанки, то майнкрафт сразу вылетал (Хотя на снапшотах было всё Ок`ей). В первый раз писало, что из-за нативной ошибки, потом из-за неизвестной ошибки. Вообще единственное, что я понимал, что майн у меня не загружался. Если вы не знаете из-за чего эта фигня, то посоветуйте куда можно обратиться и поточнее (желательно сразу сайт). Прошу прощение за флудильню и за копирование темы, но очень охото поиграть в 1.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Если 1.7.10 чистаяУдали полностью .minecraft и запусти tlaun.ch/exe Если 1.7.10 с модамиОтправь мне сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Если 1.7.10 чистаяУдали полностью .minecraft и запусти tlaun.ch/exe Если 1.7.10 с модамиОтправь мне сборку При чём здесь 1.7.10? Я про новую версию 1.10.0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Если 1.7.10 чистаяУдали полностью .minecraft и запусти tlaun.ch/exe Если 1.7.10 с модамиОтправь мне сборку И зачем удалять .minecraft? А ничего, что там может быть что-то важное, там, карты, сборки. Ведь можно в TLauncher`е поменять путь к майну и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У меня все версии функционируют хорошо, а вот 1.10 не хочет заходить в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGried Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня то же было такое. Я всё думал и думал, а потом по копался в настройках.Ответь на один вопрос. У тебя комп старый.Если старый комп значит ты сможешь играть дальше в minecraft. отключи vbo синхранезацию , и vbo. Если всё равно краш то не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGried Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня все версии функционируют хорошо, а вот 1.10 не хочет заходить в мирУ меня то же было такое. Я всё думал и думал, а потом по копался в настройках.Ответь на один вопрос. У тебя комп старый.Если старый комп значит ты сможешь играть дальше в minecraft. отключи vbo синхранезацию , и vbo. Если всё равно краш то не могу помочь. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAROBOT Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня все версии функционируют хорошо, а вот 1.10 не хочет заходить в мирУ меня то же было такое. Я всё думал и думал, а потом по копался в настройках.Ответь на один вопрос. У тебя комп старый.Если старый комп значит ты сможешь играть дальше в minecraft. отключи vbo синхранезацию , и vbo. Если всё равно краш то не могу помочь. Вот и все У него видеокарта от Intel, а все знают, что Intel делает нормально только процессоры... Тут уже помочь нечем нельзя, ибо видюха не тянет новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ой беда, ой беда............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ой беда, ой беда...............да уж, у меня видюха тоже слабая, эта чистая версия жутко подлагивает, хотя озу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Блин, а как тогда понять такой факт - у меня было всё ок на снапшотах 1.10, что в итоге случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти