exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Предыстория:Сидел жрал чипсы, прохожу хоррор карту. Обосрался несколько раз :(! НО мораль такова: Мне понравилась эта карта и я решил себя попробовать в картодельстве (что?). Ну вооот, столкнулся с проблемой что в Realms'e баганные текстур паки, они как-то не так работают, некоторые ТЕКСТУРЫ просто остаются дефолтными, только видны в сингле.Кто знает в чём проблема, боровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 во первых, слава фуге, во вторых, ты точно рп поставил по иерархии выше обычного майновского? и если можно, скинуть сюда данный рп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, CrazyCrayz сказал: во первых, слава фуге, во вторых, ты точно рп поставил по иерархии выше обычного майновского? и если можно, скинуть сюда данный рп? Скидывать не буду текстур пак, но могу саму карту скинуть.Скачаешь чекнешь. На всякий случай, чтобы потом не отвечать вот ссылка:https://drive.google.com/open?id=1FgBP7iBmDnR2IXPrBgAwQESUzHC4UIBc Просто распакуй в .../saves, текстур пак в корне мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 какая версия на которую делаешь карту, и нету ли других паков в самом реалме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, CrazyCrayz сказал: какая версия на которую делаешь карту, и нету ли других паков в самом реалме? Паков в реалме нет, версия 1.15.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, exquotermadexx сказал: Паков в реалме нет, версия 1.15.2 а тю, тебе пишет что рп для старой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, CrazyCrayz сказал: а тю, тебе пишет что рп для старой версии? Кстати, если в одиночке подключаю или на сервере - да. В реалмсе - нет. Но я уже понял проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, exquotermadexx сказал: Кстати, если в одиночке подключаю или на сервере - да. В реалмсе - нет. Но я уже понял проблему. типа решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, CrazyCrayz сказал: типа решил? Типа понял о чём ты хочешь мне донести. Конфликт версий вот и Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, exquotermadexx сказал: Типа понял о чём ты хочешь мне донести. Конфликт версий вот и Всё ну да, типа в пак.mcmeta pack_format с 3 на 5(5 это для 1.15+) заменить exquotermadexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, CrazyCrayz сказал: ну да, типа в пак.mcmeta pack_format с 3 на 5(5 это для 1.15+) заменить От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Artemey_628 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Народ. Помогите пожалуйста. В чем проблема. Делал свой пак для майна, все было хорошо, но потом, решил проверить (после установки очередной текстуры), и когда запустил, понял что не отображаются текстуры с папки Items (раньше отображались). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Mr_Artemey_628 сказал: Народ. Помогите пожалуйста. В чем проблема. Делал свой пак для майна, все было хорошо, но потом, решил проверить (после установки очередной текстуры), и когда запустил, понял что не отображаются текстуры с папки Items (раньше отображались). Что делать? а что именно неотображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Artemey_628 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 часов назад, Shomen сказал: а что именно неотображается? текстуры из папки Item, или Items, не знаю как правильно, мож по этому и не работает, и еще, может на отображение влиять через что открыт файл MCMETA, у меня прост он через блокнот открыт, случайно получилось что галку поставил на открытие через блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Artemey_628 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всё, уже разобрался, проблема была в том, что Item было написано с заглавной, а нада с маленькой) Вывод : Мучался 8 часов чтобы потом понять, что из-за одного символа всё накрылось медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти