TheFuga Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Добрый день! Сегодня, я целый день делал свою сборку minecraft 1.14.4. Но я столкнулся с проблемой. Игра запускалась нормально, но когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение" и так с каждой попыткой создания мира. А если я пробовал войти в мир, то была вечная загрузка. Я сам попытался исправить эту ошибку, и, как мне казалось на тот момент, исправил. По отдельности моды не вызывали проблем. Но когда я все моды соединил, была та же ошибка( Хочу спросить, в чём конфликт/ошибка модов? Заранее спасибо) Сборка:Яндекс ДискГугл Диск Изменено 31 марта, 2020 пользователем TheFuga Добавил ссылку на гугл диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день! Сегодня, я целый день делал свою сборку minecraft 1.14.4. Но я столкнулся с проблемой. Игра запускалась нормально, но когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение" и так с каждой попыткой создания мира. А если я пробовал войти в мир, то была вечная загрузка. Я сам попытался исправить эту ошибку, и, как мне казалось на тот момент, исправил. По отдельности моды не вызывали проблем. Но когда я все моды соединил, была та же ошибка( Хочу спросить, в чём конфликт/ошибка модов? Заранее спасибо)Сборка Я бы попробывал помочь, но яндекс не работал и не работает у меня... Залей на гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, pavlolvap сказал: Я бы попробывал помочь, но яндекс не работал и не работает у меня... Залей на гугл... Вот, спасибо, что помогаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Проверка будет 2 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 01:57, TheFuga сказал: Добрый день! Сегодня, я целый день делал свою сборку minecraft 1.14.4. Но я столкнулся с проблемой. Игра запускалась нормально, но когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение" и так с каждой попыткой создания мира. А если я пробовал войти в мир, то была вечная загрузка. Я сам попытался исправить эту ошибку, и, как мне казалось на тот момент, исправил. По отдельности моды не вызывали проблем. Но когда я все моды соединил, была та же ошибка( Хочу спросить, в чём конфликт/ошибка модов? Заранее спасибо) Сборка:Яндекс ДискГугл Диск "когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение"" У меня бывало такое раз 5-10 но потом всё норм, я не знаю в чём дело у тебя, но зачем ты создавал мир вновь и вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Удали OptiFine_1.14.4_HD_U_F5 он не совместим с Forge 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений