Перейти к содержанию

Тест Сборки [#465]

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Добрый день! Сегодня, я целый день делал свою сборку minecraft 1.14.4. Но я столкнулся с проблемой. Игра запускалась нормально, но когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение" и так с каждой попыткой создания мира. А если я пробовал войти в мир, то была вечная загрузка. Я сам попытался исправить эту ошибку, и, как мне казалось на тот момент, исправил. По отдельности моды не вызывали проблем. Но когда я все моды соединил, была та же ошибка( Хочу спросить, в чём конфликт/ошибка модов? Заранее спасибо)
Сборка:

Яндекс Диск
Гугл Диск

Изменено пользователем TheFuga
Добавил ссылку на гугл диск

5 минут назад, TheFuga сказал:

Добрый день! Сегодня, я целый день делал свою сборку minecraft 1.14.4. Но я столкнулся с проблемой. Игра запускалась нормально, но когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение" и так с каждой попыткой создания мира. А если я пробовал войти в мир, то была вечная загрузка. Я сам попытался исправить эту ошибку, и, как мне казалось на тот момент, исправил. По отдельности моды не вызывали проблем. Но когда я все моды соединил, была та же ошибка( Хочу спросить, в чём конфликт/ошибка модов? Заранее спасибо)
Сборка

Я бы попробывал помочь, но яндекс не работал и не работает у меня... Залей на гугл...

5 минут назад, pavlolvap сказал:

Я бы попробывал помочь, но яндекс не работал и не работает у меня... Залей на гугл...

Вот, спасибо, что помогаете)

01.04.2020 в 01:57, TheFuga сказал:

Сборка:

Яндекс Диск
Гугл Диск

"когда я создавал новый мир, сначала была загрузка, а потом писало "Отключение"" У меня бывало такое раз 5-10 но потом всё норм, я не знаю в чём дело у тебя, но зачем ты создавал мир вновь и вновь?

• ZverTNT изменил название на Тест Сборки [#465]
  • ZverTNT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...