exquotermadexx Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Привет, читал разные топики и меня осенило! Можно же сделать развлекательный контент на форуме по типу подборки мемов, видео, новыми дюпами, багами и чем угодно! Идея, лично мне, показалась интересной, да и читать было бы в несколько раз веселее форум и новые топики от модеров) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, Акк Заброшен. Pablo и placeholder 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Кажется это будет бесполезно, и её отклонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 часов назад, exquotermadexx сказал: Привет, читал разные топики и меня осенило! Можно же сделать развлекательный контент на форуме по типу подборки мемов, видео, новыми дюпами, багами и чем угодно! Идея, лично мне, показалась интересной, да и читать было бы в несколько раз веселее форум и новые топики от модеров) Сразу против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, NoctaFly сказал: Сразу против. Да ты не правильно баллы предупреждения даёшь. Ты против очевидного изменения в правилах, я не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, exquotermadexx сказал: Да ты не правильно баллы предупреждения даёшь. Ты против очевидного изменения в правилах, я не удивлён. Это тебе не паблик для мемов а форум где люди находят друзей и играют. Форум посвящен майнкрафту и мемам тут не место. Предупреждения я выдаю правильно и если что-то не нравится пиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, neoward сказал: Можно пример, пожалуйста? Сейчас это выглядит как личная неприязнь. Уже всё решилось, я послушал его и пошёл в ЛС. НО это, от части, была неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, exquotermadexx сказал: Да ты не правильно баллы предупреждения даёшь. Ты против очевидного изменения в правилах, я не удивлён. Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 05:27, exquotermadexx сказал: Привет, читал разные топики и меня осенило! Можно же сделать развлекательный контент на форуме по типу подборки мемов, видео, новыми дюпами, багами и чем угодно! Идея, лично мне, показалась интересной, да и читать было бы в несколько раз веселее форум и новые топики от модеров) Ну нетушки, ты читал правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Все кто читали данный топик, обратили внимание только на слово мемы. А теперь, я скажу более открыто. Что мешает сделать топ 5 карт в жанре хоррор; старые баги, которые до сих пор не пофиксили и т. п. И честно, смотря на форум и то что тут вылаживают не грамотные дети, уже хочется плакать со смеху. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мы создали для вас специальную тему под названием "Мемы про Minecraft" в разделе Беседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти