Перейти к содержанию

Добавьте новый раздел для публикации мемов

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Привет, читал разные топики и меня осенило! Можно же сделать развлекательный контент на форуме по типу подборки мемов, видео, новыми дюпами, багами и чем угодно!

Идея, лично мне, показалась интересной, да и читать было бы в несколько раз веселее форум и новые топики от модеров)

8 часов назад, exquotermadexx сказал:

Привет, читал разные топики и меня осенило! Можно же сделать развлекательный контент на форуме по типу подборки мемов, видео, новыми дюпами, багами и чем угодно!

Идея, лично мне, показалась интересной, да и читать было бы в несколько раз веселее форум и новые топики от модеров)

Сразу против.

12 минут назад, NoctaFly сказал:

Сразу против.

Да ты не правильно баллы предупреждения даёшь. Ты против очевидного изменения в правилах, я не удивлён. 

Только что, exquotermadexx сказал:

Да ты не правильно баллы предупреждения даёшь. Ты против очевидного изменения в правилах, я не удивлён. 

Это тебе не паблик для мемов а форум где люди находят друзей и играют. Форум посвящен майнкрафту и мемам тут не место. Предупреждения я выдаю правильно и если что-то не нравится пиши мне в личку.

30 минут назад, neoward сказал:

Можно пример, пожалуйста? Сейчас это выглядит как личная неприязнь.

Уже всё решилось, я послушал его и пошёл в ЛС. НО это, от части, была неприязнь. 

3 часа назад, exquotermadexx сказал:

Я против.

01.04.2020 в 05:27, exquotermadexx сказал:

Ну нетушки, ты читал правила?

Screenshot_16.png.532133ef1f1bcd705ee67a594e9611c5.png

Все кто читали данный топик, обратили внимание только на слово мемы. А теперь, я скажу более открыто.

Что мешает сделать топ 5 карт в жанре хоррор; старые баги, которые до сих пор не пофиксили и т. п. И честно, смотря на форум и то что тут вылаживают не грамотные дети, уже хочется плакать со смеху. 

• ZverTNT изменил название на Добавьте новый раздел для публикации мемов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...