Eddy01 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Здраствуйте дорогие друзья. Мне нужен плагин на чат, потому что на моем сервере есть 2 стороны у которых война между собой. И они не должны знать что говорят их соперники, так как по моему это жульничество. Заранее спасибо всем кто предложит плагин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Есть хорошая идея. Только немножко с дрyгой стороны подойдём. Я играл на сервере, там была система кланов и y каждого клана была возможность общаться в собственном чате: %(Текст) Я попробyю найти и вам сообщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 On 4/2/2020 at 5:44 PM, Eddy01 said: Здраствуйте дорогие друзья. Мне нужен плагин на чат, потому что на моем сервере есть 2 стороны у которых война между собой. И они не должны знать что говорят их соперники, так как по моему это жульничество. Заранее спасибо всем кто предложит плагин) EssentialChat, Chatty, ChatManager, или же рукописный плагин : /. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 VentureChat - поддерживает создание каналов, bungeecord, есть возможность ограничить в них вход с помощью Pex, LuckyPerms. (Если не ошибаюсь venturechat.channel.название_канала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти