тфяфк Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Я потерял своего питомца ,с помощью командного блока его можно ко мне телепортировать но у питомца имя с пробелами и полное имя не получается блок засчитывает только первое слово что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbos1k Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 заведи нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тфяфк Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Limbos1k сказал: заведи нового я не спрашивал завести нового или искать решение я спросил как решить проблему твой ответ просто бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistikMods OFFICAL ACCOUNT Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 On 4/5/2020 at 12:19 PM, тфяфк said: Я потерял своего питомца ,с помощью командного блока его можно ко мне телепортировать но у питомца имя с пробелами и полное имя не получается блок засчитывает только первое слово что делать? Ты вкурсе то что это ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ тут не спрашивают о помощи а обсуждают игру PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 к сожелению питомца не вернуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 tp @e[name="1 2 3"] @s это на версии 1.13+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти