Перейти к содержанию

Тренды

MoonSik

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Хм, здравствуйте. Я вот сижу и думаю, когда закончатся тренды на нубов и бомжей? Я понимаю, это лишь для школьников, но этим позорят майнкрафт. Теперь я понимаю, почему большинство геймеров не долюбливают эту игру. Главная проблема майнкрафт - коммьюнити, а не что-то другое. Конец.

Единственный человек с которым я теперь буду разговаривать)) Бесит 

Хех, спасибо) ещё очень бесять депрессивные подростки.

• 1 год спустя...
30.01.2019 в 13:57, MoonSik сказал:

Хм, здравствуйте. Я вот сижу и думаю, когда закончатся тренды на нубов и бомжей? Я понимаю, это лишь для школьников, но этим позорят майнкрафт. Теперь я понимаю, почему большинство геймеров не долюбливают эту игру. Главная проблема майнкрафт - коммьюнити, а не что-то другое. Конец.

Уже 2020, июль, а они все не исчезли

30.01.2019 в 12:57, MoonSik сказал:

Я,конечно,знаю,что хейтить игру по комм'юнити - тупая затея,но майнкрафт - это пример где это можно и нужно делать. Потому,что как раз таки эти сраные ютуберы,типа ЕвгенБро очерняют культовый проект. Я их ненавижу,и хочу,чтобы они скорее згинули или ушли куда-подальше от майнкрафта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...