MoonSik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хм, здравствуйте. Я вот сижу и думаю, когда закончатся тренды на нубов и бомжей? Я понимаю, это лишь для школьников, но этим позорят майнкрафт. Теперь я понимаю, почему большинство геймеров не долюбливают эту игру. Главная проблема майнкрафт - коммьюнити, а не что-то другое. Конец. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klengg Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Единственный человек с которым я теперь буду разговаривать)) Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSik Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Единственный человек с которым я теперь буду разговаривать)) Бесит Хех, спасибо) ещё очень бесять депрессивные подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 30.01.2019 в 13:57, MoonSik сказал: Хм, здравствуйте. Я вот сижу и думаю, когда закончатся тренды на нубов и бомжей? Я понимаю, это лишь для школьников, но этим позорят майнкрафт. Теперь я понимаю, почему большинство геймеров не долюбливают эту игру. Главная проблема майнкрафт - коммьюнити, а не что-то другое. Конец. Уже 2020, июль, а они все не исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 30.01.2019 в 12:57, MoonSik сказал: Хм, здравствуйте. Я вот сижу и думаю, когда закончатся тренды на нубов и бомжей? Я понимаю, это лишь для школьников, но этим позорят майнкрафт. Теперь я понимаю, почему большинство геймеров не долюбливают эту игру. Главная проблема майнкрафт - коммьюнити, а не что-то другое. Конец. Я,конечно,знаю,что хейтить игру по комм'юнити - тупая затея,но майнкрафт - это пример где это можно и нужно делать. Потому,что как раз таки эти сраные ютуберы,типа ЕвгенБро очерняют культовый проект. Я их ненавижу,и хочу,чтобы они скорее згинули или ушли куда-подальше от майнкрафта ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти