Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Какой мод можешь сделать ТЫ!?

WeRDy906

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет, майнкрафтеры. Я в этом комьюнити очень давно, примерно с начала 2013 года. И знаете, всегда, когда я смотрел на все эти моды, ресурспаки, карты, я всегда задумывался: - "А что бы я мог сделать?".

У меня был нескончаемый поток идей, крафтов, и прочего, чтобы могло меня сделать счастливей в этой игре. 

Я хотел творить.

А теперь, я хочу спросить у вас, каким бы вы хотели видеть ваш идеальный мод, про что бы он был, что бы добавили, на каких версиях, для кого. Опишите то, что у вас в голове. Всем удачных свершений! :D

1 час прошёл и два ответ и один просмотр............

У меня также мноооооооого модов...... Я их сам делал, фиксил баги, скидывал друзьям.........

Была даже папка с 143 элементами. Это была моя сборка из чисто моих модов. Потом я 143 мода выковал в один, тяжёлый мод весящий 459 МБ...

Solar Apocalypses сделаю через 5 лет хD)т.д пока разберусь а я только разобрался как делать что бы мод высвечивался в mods где показывает скачанные моды

• 1 месяц спустя...

1 час прошёл и два ответ и один просмотр............

У меня также мноооооооого модов...... Я их сам делал, фиксил баги, скидывал друзьям.........

Была даже папка с 143 элементами. Это была моя сборка из чисто моих модов. Потом я 143 мода выковал в один, тяжёлый мод весящий 459 МБ...

А ну-ка кинь мод, мне интересно

Всем привет, майнкрафтеры. Я в этом комьюнити очень давно, примерно с начала 2013 года. И знаете, всегда, когда я смотрел на все эти моды, ресурспаки, карты, я всегда задумывался: - "А что бы я мог сделать?".

У меня был нескончаемый поток идей, крафтов, и прочего, чтобы могло меня сделать счастливей в этой игре. 

Я хотел творить.

А теперь, я хочу спросить у вас, каким бы вы хотели видеть ваш идеальный мод, про что бы он был, что бы добавили, на каких версиях, для кого. Опишите то, что у вас в голове. Всем удачных свершений! :D

Я бы сделал техномагический мод типа Embers или EssentialCraft со всякими алтарями, необычными способами крафта и т.д. Когда зашеел в MCcreator (или как его там) смог сделать 3 блока, а потом устал и забил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...