vafeldum Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Хотел поиграть с другом по сети(через хамачи), но проблема в том, что когда захожу на его сервер, я появляюсь в небе, после чего я вылетаю и высвечивается ошибка. Пробовал все что нашёл в интернете , выключил бредмауэр и еще множество решений, но так и ничего и не помогло. Скорость интернета нормальная, оперативная память тоже (16гб,в самом лаунчере 8) Буду искренне благодарен тому, кто поможет мне с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Проверь у друга открыты порты и отключен брандмауэр, если порты открыты и брандмауэр отключен то свяжись с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafeldum Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, I'm hate world сказал: Проверь у друга открыты порты и отключен брандмауэр, если порты открыты и брандмауэр отключен то свяжись с провайдером. Я могу зайти к другим друзьям помимо него, только с ним такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, vafeldum сказал: Я могу зайти к другим друзьям помимо него, только с ним такая проблема. Так может ответишь на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafeldum Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Так может ответишь на вопрос? Открыты, и брэдмауэр выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, vafeldum сказал: Открыты, и брэдмауэр выключен Возможно тебе провайдер ограничил подключение к некоторым портам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiocha Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 ошибки за пару минут, не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafeldum Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мда, может это проблема у моего провайдера? или суть в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, vafeldum сказал: Мда, может это проблема у моего провайдера? или суть в другом Пробуй скачать радмин впн и использовать https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html с ely.by аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти