nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Придумайте абсолютно любую идею по Minecraft, различные вещи, броня, структуры, обновления и т.д. Я постараюсь осуществить при помощи дата-пака самые крутые и выложить ссылку на скачивание и подробный гайд в разделе "Командные блоки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_be33horu_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, _be33horu_ сказал: хммм Что значит "хммм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Меч ночи: Урон 7 единиц, прочность ровна алмазному мечу.Особенности: Днем урон 7 единиц, но с наступлением ночи урон поднимается к 10,5 единиц, при ударе по мобу меч может наложить рандомный положительный эффект которого уровень не будет превышать 1, при нажатии ПКМ в радиусе 3 блоков у ближайших мобов/игроков снимается по 1 сердцу и прибавляет владельцу меча работает только в ночное время суток. Крафт: Шаблон верстака X # X X Y X X I XI:blaze_rod Y: nether_star #: diamond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, I'm hate world сказал: Меч ночи: Урон 7 единиц, прочность ровна алмазному мечу.Особенности: Днем урон 7 единиц, но с наступлением ночи урон поднимается к 10,5 единиц, при ударе по мобу меч может наложить рандомный положительный эффект которого уровень не будет превышать 1, при нажатии ПКМ в радиусе 3 блоков у ближайших мобов/игроков снимается по 1 сердцу и прибавляет владельцу меча работает только в ночное время суток. Крафт: Шаблон верстака X # X X Y X X I XI:blaze_rod Y: nether_star #: diamond Спасибо за идею, но что означает "X"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer_Queen Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Neros_ сказал: Спасибо за идею, но что означает "X"? Наверно это пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, killer_Queen сказал: Наверно это пустое место. Нет, пустое место это просто пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer_Queen Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Neros_ сказал: Нет, пустое место это просто пробел. ну он же не дал этому "x" значение так что возможно просто пустая ячейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, killer_Queen сказал: ну он же не дал этому "x" значение так что возможно просто пустая ячейка Ну, знаешь, я думаю что я больше разбираюсь в дата-паках, тема моя, и есть гайд по дата-пакам(и будут еще) в разделе "командные блоки". А если сделать так, как ты говоришь, будет ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer_Queen Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Neros_ сказал: Ну, знаешь, я думаю что я больше разбираюсь в дата-паках, тема моя, и есть гайд по дата-пакам(и будут еще) в разделе "командные блоки". А если сделать так, как ты говоришь, будет ошибка. я вообще не разбираюсь в дата-паках я просто говорю что "x" возможно пустая ячейка,ты можешь даже не думать о моём варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 часов назад, Neros_ сказал: Спасибо за идею, но что означает "X"? X пустое место, я просто не шарю в датапаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: X пустое место, я просто не шарю в датапаках К сожалению, так не работает, чтобы было пустое место, просто ставь пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Редстоун меч: Урон 8 единиц, прочность ровна 10000 использований.Особенности: Если кинуть около редстоуна, то он будет работать в радиусе 10 блоков. Ещё есть зачарование "Гиперэнергия" которое повышает радиус работы (1 уровень 20 блоков, 2 уровень 25 блоков, 3 уровень 30 блоков, 4 уровень 35 блоков, 5 уровень 40 блоков.), меч светится в оптифайне с динамическим освещением (уровень освещения как 2 красных факела), а если кинуть этот меч и кинуть датчик дневного света в одну кучу то получиться меч дня, который днём наносит 12,5 урона. Крафт: Шаблон верстака O O I I:stick O:redstone_block (Меч дня: U + R U:daylight_sensor R:redstone_sword) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banan4ik_na_otdixe3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Мод : Bloody Items: Добавляется кровавая броня блок крови меч крови и лук крови книги зачарования - Кровавая луна и Бомба крови Кровавый меч меч : 7 ЕДИНИЦ УРОНА (с кровавой луной ночью будет 10) 7 ПРОЧНОСТИ использований-10000 Крафт - L L 0 0 это палка L это блок крови Кровавая броня - 7 защита 5 прочности крафт как у другой брони но всё заменено на блоки крови Блоки крови: Можно найти в шахтах в Кровавом биоме Кровавый биом: Как болото но всё заменено на красный и тёмно красный цвет Лук крови - с зачарованием бомба крови стрела (любая) при приземлении разлетается не несколько таких же стрел а так 7 прочности 8 урона а с зачарованием кровавая луна будет 10 урона 8 прочности и другие инструменты характеристика такая же как у алмазных но вместо материала (камень железо или алмазы) будут блоки крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти