shurik204 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я +- месяц назад создавал тему "Вопрос-ответ по командам Майнкрафт", но теперь не могу найти (Походу она была удалена). Я туда отправлял сообщение с механизмом по сохранению действий игрока, и их воспроизведению. Есть бэкап этой темы? Я хочу тот механизм скинуть в раздел Карты>Командные блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Возможно она была архивирована системой, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Alive сказал: Возможно она была архивирована системой, я посмотрю. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Название точное скажи и я тебе за 2 минуты найду Или хотя-бы примерное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 19 часов назад, NoctaFly сказал: Название точное скажи и я тебе за 2 минуты найду Или хотя-бы примерное название Вопрос-ответ по командам Майнкрафт P.S я уже писал в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10.04.2020 в 13:12, shurik204 сказал: Я +- месяц назад создавал тему "Вопрос-ответ по командам Майнкрафт", но теперь не могу найти (Походу она была удалена). Я туда отправлял сообщение с механизмом по сохранению действий игрока, и их воспроизведению. Есть бэкап этой темы? Я хочу тот механизм скинуть в раздел Карты>Командные блоки Я не смог в yдалёнке найти ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 36 минут назад, Alive сказал: Я не смог в yдалёнке найти ваш пост. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10.04.2020 в 13:12, shurik204 сказал: Я +- месяц назад создавал тему "Вопрос-ответ по командам Майнкрафт", но теперь не могу найти (Походу она была удалена). Я туда отправлял сообщение с механизмом по сохранению действий игрока, и их воспроизведению. Есть бэкап этой темы? Я хочу тот механизм скинуть в раздел Карты>Командные блоки Вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, crafter сказал: Вернул У спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений