Dixso Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Сегодня зашла на одиночку хотела врубить креатив и не получилось, а вчера всё было в норме. Пишет что неизвестная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangDat Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ты на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixso Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, DangDat сказал: ты на сервере? Нет, я на одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangDat Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 тогда не знаю я понял у тебя читы выключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixso Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, DangDat сказал: тогда не знаю я понял у тебя читы выключены У меня включены читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangDat Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 нет я в майн без читов заходил и там такая же ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixso Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, DangDat сказал: нет Они у меня включены, я вчера могла включать креатив. Сегодня зашла и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Dixso сказал: Сегодня зашла на одиночку хотела врубить креатив и не получилось, а вчера всё было в норме. Пишет что неизвестная команда У тебя 100% выключены читы. Сначала зайди в мир. Потом нажми Esc (для входа в меню) и нажми открыть для сети, потом нажми использовать читы ВКЛ и открыть для сети, а потом врубай креатив командой /gamemode creative а не 1. xXCrossXSansXx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Готово! xXCrossXSansXx и Dan777 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Neros_ сказал: Готово! Я так и сказал.... 19 минут назад, Мемозыря сказал: У тебя 100% выключены читы. Сначала зайди в мир. Потом нажми Esc (для входа в меню) и нажми открыть для сети, потом нажми использовать читы ВКЛ и открыть для сети, а потом врубай креатив командой /gamemode creative а не 1. xXCrossXSansXx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Мемозыря сказал: Я так и сказал.... Чеовек скорее всего плохо знает Minecraft, так что ему будет понятнее посмотреть все а не прочитать. Dan777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Neros_ сказал: Чеовек скорее всего плохо знает Minecraft, так что ему будет понятнее посмотреть все а не прочитать. Умник нашёлся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Мемозыря сказал: Умник нашёлся...... А что? Dan777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixso Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ребят, у меня ВКЛЮЧЕНЫ читы, но всё же спасибо, помогло 4 часа назад, Мемозыря сказал: Я так и сказал.... xXCrossXSansXx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У меня такая же была проблема. Это будет звучать очевидно, но попробуй перезагрузить майн. У меня сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 18 минут назад, Arthur сказал: У меня такая же была проблема. Это будет звучать очевидно, но попробуй перезагрузить майн. У меня сработало. Зачем поднимать тему, которая была создана месяц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 12.05.2020 в 17:57, Nokcer сказал: Зачем поднимать тему, которая была создана месяц назад? Осуждаю! Какая разница когда подняли тему? Главное ответили на вопрос, и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 хахахахахаххарха Это новая версия там так не работает кароч /gamemode creative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти