Lucifer Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Добавить: Правила для личных сообщений Сделать больше подразделов Сделать раздел с дата паками xXCrossXSansXx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCrossXSansXx Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Кстати... Неплохая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 часов назад, Lucifer сказал: Добавить: Правила для личных сообщений Сделать больше подразделов Сделать раздел с дата паками Добрый день! По поводу первого пункта, есть правило Если вы получили личное сообщение с нецензурными выражениями или спамом - можете нажать на кнопку «Жалоба». В принципе, там всё понятно написано, и делать отдельный раздел правил для этого всего я не вижу смысла. Перейдём ко второму пункту, с которым я согласен, но не полностью. Как по мне, на сайте есть уже всё кроме плагинов. А делать возможным скачать на сайте читы, это такое себе. И перейдём к 3 пункту. Раздел с дата-паками уже давным давно есть на сервере. Если я не забуду, я прилеплю скриншоты) Ну и вроде всё сказал, удачи всем, ещё увидимся! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти