Oksana Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Проблема такова,2 месяца назад играла без проблем!Но потом не на какие сервера не могу зайти (только на хайпиксель)..Очень хочу поиграть на других серверах.Сильно лагает и вылетает.Интернет хороший,подключаю через USB провод.Инет теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 16 часов назад, Oksana сказал: Проблема такова,2 месяца назад играла без проблем!Но потом не на какие сервера не могу зайти (только на хайпиксель)..Очень хочу поиграть на других серверах.Сильно лагает и вылетает.Интернет хороший,подключаю через USB провод.Инет теле2 не знаю, у меня всё норм с лицензией ну попробуй в аккаунт лицензионный перезайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 часов назад, CosmoKotikTV сказал: не знаю, у меня всё норм с лицензией ну попробуй в аккаунт лицензионный перезайти Пыталась,не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 On 4/11/2020 at 7:09 PM, Oksana said: Проблема такова,2 месяца назад играла без проблем!Но потом не на какие сервера не могу зайти (только на хайпиксель)..Очень хочу поиграть на других серверах.Сильно лагает и вылетает.Интернет хороший,подключаю через USB провод.Инет теле2 VPN? Может поможет, впервые слышу про такую вот проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти