IDDQD Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем желаю доброго времени суток! Решил на днях поиграть с младшим братом в майнкрафт. Взял и скачал отсюда http://ru-m.org/skachat/7670-minecraft-1710.htmlЛаунчер предлагал много версий майнкрафта, лично я выбрал OptiForgeLiteLoader 1.7.10Воспользовался этой инструкцией http://onminecraft.ru/kak-igrat-v-minecraft-po-setiСоответственно скачал хамачи (мой брат сделал все тоже самое)В общем после калибровки хамачи и прочей ерунды, запустили майнкрафт и я создал сервер. Пытается зайти мой брат и ему пишет :java.net.connectexception connection timed out no further informationСобственно тоже самое пишет и мне при попытке соединится к нему. Ломал голову очень долго, удалил антивирус, перенастраивал брандмауер, дошло чуть ли не до того что захотел переустанавливать винду. Замечу что мы с братом находимся не в одном городе, поэтому играть собираемся не по локальной сети. Прошу, местные благодетели!!! ПОМОГИТЕ! Сил уже нету искать. Готов абсолютно на все! (переустановить виндовс для меня проблематично, т.к. у меня ноутбук, а экран родной разбит, сижу через внешний монитор, собственно когда захожу в биос -экран не работает) VictorLit и FeNiX999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Скорее всего клиент (твой брат) использует неправильный ip или порт, на скриншоте я явно указал откуда брать ip, а порт должен сказать ты, тот который покажет майнкрафт в чате, после "открытия для сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDDQD Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Скорее всего клиент (твой брат) использует неправильный ip или порт, на скриншоте я явно указал откуда брать ip, а порт должен сказать ты, тот который покажет майнкрафт в чате, после "открытия для сети" Спасибо большое за ответ! Но дело в том что я не непроходимый бездарь который не может разобраться в айпи адресах и портах. Тут дело в чем-то другом. Ошибка с неправильным ип адресом и портом - точно отметается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Когда эмулировал ситуацию, у меня как раз выскочила такая ошибка из-за неправильного ip. Если ip правильные, то возможно:1) не работает сама сеть2) что-то блокирует порт По первому пункту, просто запусти пинг на ip брата и будет видно.По второму пункту, попробуй соединиться с братом через TeamViewer и самому посмотреть (убедиться), что у него отключены разного рода брэндмауры. Я могу говорить какие-то элементарные вещи, но лишний раз советую их проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David01897 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот как это было я захотел создать свой сервер на 1.7.2 через UTorrent и создал сервер прописал порт 25565 и скинул ip другу он зашёл на сервер и я захотел зайти на свой сервер нажимаю прямое подключение и пишу ip и порт и нажимаю подключиться и мне пишет java.net.ConnectException refused: no further information почему мой друг может подключиться а я не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот как это было я захотел создать свой сервер на 1.7.2 через UTorrent и создал сервер прописал порт 25565 и скинул ip другу он зашёл на сервер и я захотел зайти на свой сервер нажимаю прямое подключение и пишу ip и порт и нажимаю подключиться и мне пишет java.net.ConnectException refused: no further information почему мой друг может подключиться а я не могу?Почему не использовал хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David01897 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот как это было я захотел создать свой сервер на 1.7.2 через UTorrent и создал сервер прописал порт 25565 и скинул ip другу он зашёл на сервер и я захотел зайти на свой сервер нажимаю прямое подключение и пишу ip и порт и нажимаю подключиться и мне пишет java.net.ConnectException refused: no further information почему мой друг может подключиться а я не могу?Почему не использовал хамачи? эта сборка не поддерживает хамачи ну так почему друг подключился а я нет. Сборка сервера которую я скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_2203 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Помогите Пж у меня проблема с лаунчером ТАм нету Фордж+Оптинфайн и Нет подключение к интернету а интернет есть что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 ivan_2203,а какой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 39 минут назад, ivan_2203 сказал: Помогите Пж у меня проблема с лаунчером ТАм нету Фордж+Оптинфайн и Нет подключение к интернету а интернет есть что делать? Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNiX999 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Люди помогите пожалуйста.Мы с другом рещили поиграть вместе в майн версия 1.12.2 через тлаунчер.Мы подключились через хамачи настроились выключили брендмауер он создал мир ип и порт правельный.Я его сервер увидел написано сколько из скольки человек,ну все как надо.Я уже обрадовался но когда я подключаюсь то мне пишет не удалочь подключиться к серверу Ошибка входа:null.Плиииз помогите пожалуйста.Уже незнаю что делать.Сам пробовал создавать ничего невыходит.Он неможет подключиться.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти