KakashiHatake Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 пишет ошибку you have mod sources that are duplicate within your system mod id:file name помогите плиз буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Добро пожаловать к нам на форум Отправь мне архив с папкой mods. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakashiHatake Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 киньте свой електроний адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Отправь мне архив с папкой mods. Желательно использовать fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakashiHatake Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods. Желательно использовать fex.net я вроде прикрепил файл што дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakashiHatake Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, ZverTNT сказал: Нету я прикрепил файл куда нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Если ты загрузил файл на сайт, копируй ссылку и бросай сюда И проверь свою сборку на наличные одинаковых модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakashiHatake Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, ZverTNT сказал: Если ты загрузил файл на сайт, копируй ссылку и бросай сюда https://fex.net/s/setx24v вот поидеи я кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 У тебя в сборке несколько одинаковых модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakashiHatake Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений