TheFuga Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, администрация этого сайта. Сегодня, я захотел выложить мем, но столкнулся с лимитом вложений. Ничего страшного подумал я, и начал удалять вложения, но потом я столкнулся с проблемой. Ещё давно я закрепил вложение картинки города, построенного в minecraft мной на ещё не созданную тему. Ещё тогда это вызывало странности, потому что это вложение не появилось. Так вот, когда я пытаюсь перейти в тему, где есть это вложение, меня кидает на левую тему под названием Рп про сцп, где этого вложения нет. Весит эта картинка 1 МБ, что где-то больше 50% всего лимита. Прошу помочь. Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatRat Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Это майнкрафт-инсайд детка Alive и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Даже я не знаю как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти