Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я отвечал на вопросы по форуму, теперь же я буду отвечать на все ваши вопросы которые вы у меня спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Как сделать плов из слона? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Как положить предметы на панель верстака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 часов назад, I'm hate world сказал: Как сделать плов из слона? Нада убить слона, закинуть в плов и я думаю если тарелка с пловом будет целая то приятного аппетита 8 часов назад, Alive сказал: Как положить предметы на панель верстака? Не на все вопросы могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, NoctaFly сказал: Нада убить слона, закинуть в плов и я думаю если тарелка с пловом будет целая то приятного аппетита У меня тарелка из железа думаю выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 как скрафтить руку в майне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, KolamBer7 сказал: как скрафтить руку в майне? ну я лично сам себе рисовал её в скине, у меня вот все тело человека но руку я сделал как у кабана. Я думаю её надо делать из свинины и пришить нитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, NoctaFly сказал: ну я лично сам себе рисовал её в скине, у меня вот все тело человека но руку я сделал как у кабана. Я думаю её надо делать из свинины и пришить нитками тут все про какой-то майнсруфт говорят,мол игра такая,шо ито,незнаю,как установить?аааа!обьясни!а то меня школота сожрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, megapanda4 сказал: тут все про какой-то майнсруфт говорят,мол игра такая,шо ито,незнаю,как установить?аааа!обьясни!а то меня школота сожрёт! что бы скачать майнкрафт тебе нужен компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatRat Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Как создать мир в майнрафте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RewerTV Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, RewerTV сказал: сколько тебе лет? Я очень старый пожилой человек. 35 минут назад, FatRat сказал: Как создать мир в майнрафте??? Для этого нужен майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAID Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Как выжить после просмотра российских комедий (после них никто не выживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 53 минуты назад, NAID сказал: Как выжить после просмотра российских комедий (после них никто не выживал) я не знаю, я не из россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Как не потерять рассудок после просмотра бравл таунов и дом 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Как не потерять рассудок после просмотра бравл таунов и дом 2? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 давайте вопросы по интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, megapanda4 сказал: кто обоссал эту кровать? эй кто ты (не надо запикивать меня системой, я сам ето могу!(тут был мат)) Интересный вопрос но я его вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, NoctaFly сказал: Интересный вопрос но я его вообще не понял. ну и кто тут мудрец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, megapanda4 сказал: ну и кто тут мудрец? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 но ты не ответил на мой вопрос ты его даже не понял... гделогика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, megapanda4 сказал: но ты не ответил на мой вопрос ты его даже не понял... гделогика? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, NoctaFly сказал: да адобе премьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 825363 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 On 4/16/2020 at 4:02 PM, megapanda4 said: адобе премьер адобе илустратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, User 825363 сказал: адобе илустратор Nice twink bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти