Вирусня Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Просто интересно из тех кто прочитал эту тему кто как познакомился с майнкрафтом и что делал в первое время? Coffee и rt4erygy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я в основном у соседа играл,а потом скачивать игры научился ну вот решил посмотреть майнкрафт и нашол сразу такой лаунчер но это после того как сосед моему другу скачал а потом друг мне помог а потом я начал играть.Первое время я уже у соседа наигрался,некоторые крафты знал а многую другую инфу не знал,например как найти крепость,как сделать портал в ади как сейчас помню всячески с другом вместе поиграть пытались,Эхххххх Времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Просто интересно из тех кто прочитал эту тему кто как познакомился с майнкрафтом и что делал в первое время? Чикибамбони!(приветствие) начнёмс! я познакомился впервые с версией 1 7 2,это был пиратский диск,я его оооооочень долго выпрашивал у меня было там 2 мира 1-цукенгрль(помните то время когда не делали названия а просто рандомно тыкали на клаву и получалось офопорполвы) 2-город в первом я был в выживании,ядожился до алмазной кирки,дома с тремя огородами(1 в пещере,2 в чердаке,третий на берегу моря дом мой был на равнине между двух лесов дом был,насколько я помню в 4 этажа а второй мир это был город в креативе,у меня были большие планы.... там была заготовка для самолёта и аэропорта,фонтан и статуя в честь меня,а ещё дом с большой парковкой,заготовка для освещения!(включяемого одним рычагом сразу,но выглядело очень криво,если честно мне было 4 года,кстате,я уже тогда был билдером.... НО,увы,город удалился сам по себе,а в цукенгрле я потерял свой дом после первого же похода в ад.... дальше приехал мой взрослый брат,познакомивший меня с такими наикрутейшими играми как ред алерт 3 и майнкрафт 1 8 я был очень удивлён....БАРАНИНЕ! ну а дальше я майн забросил,пока не узнал что скоро выйдет 1 13,думаю,КАКАЯ 1 13,Я ДАЖЕ В 1 9 не поиграл! ну и завертелось закрутилось,попал сюда,тут меня познакомили с атерносом,вот и всё,впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 16.04.2020 в 13:04, I'm hate world сказал: Просто интересно из тех кто прочитал эту тему кто как познакомился с майнкрафтом и что делал в первое время? Я познакомился с ним на ютубе В первое время я начал в креативе строить дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Это был 2014-2015 (родился в 2008). Я о майнкрафте знал еще с 2012-2013 благодаря летсплеям на Ютубчике. Но поиграть в майн я не мог - у меня не было компа,а сестра не разрешала. Потом мне подарили планшет. Но и тогда я не мог поиграть в майнкрафт. Ибо я был тупой башкой,которая не знала о существовании Трешбокса или ПДАЛайф. Поэтому мне приходилось играть в кривенькие клоны. Потом я заболел и меня повели в больничку. Там я увидел паренька,у которого на планшете увидел его - Полный Майнкрафт. Я попросил его перекинуть установщик мне через ШЕЙРит. Он согласился. Я пришел с больницы и впервые запустил майн. Это была версия 0.7.2 (или какая-то другая). Я тогда создал мир и начал залипать. Дошел я на своем мире до алмазной кирки. У меня была огромная (по меркам молодого меня) база из камня,которая была под землёй. Дальше я её тупо сжёг. Потом я познакомился с теперь моим лучшим другом. Он рассказал мне про существование сайтов,с которых можно скачать любую игру бесплатно. Потом всё завертелось и я теперь сижу за моим HP и всё никак не могу пройти майн второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 С мобильной версией я познакомился в 2016. Первое время я, как и все, выживал, потом мне стали интересны карты других людей, я начал их проходить. Особенно нравились скайблоки. Через год сам захотел построить карту, но забросил на полпути. Так и проходил различные карты до 2019. Именно я в этом году перешёл на пк версию, и всё так же увлекаюсь прохождениями карт, но теперь больше люблю сюжетные и паркур карты. Сам недавно начал пытаться строить карты. Кстати, Hypixel, CubeCraft,HiveMC и JailbreakMC ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 не помню серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Начинал я игру в майнкрафт с версии 1.4.2, ничего особенного не делал... Но помню как просил друга поставить мне на комп какую-то карту, так как я совершенно не знал как это делать, но сейчас спокойно качаю по 2-3 карты в неделю и прохожу Узнал я про майнкрафт от одного ютубера... Эх, были времена... он и GTA SA снимал, майнкрафт и много ещё чего... Жалко что он забросил свой канал 2 года назад, ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 часов назад, Nokcer сказал: Начинал я игру в майнкрафт с версии 1.4.2, ничего особенного не делал... Но помню как просил друга поставить мне на комп какую-то карту, так как я совершенно не знал как это делать, но сейчас спокойно качаю по 2-3 карты в неделю и прохожу Узнал я про майнкрафт от одного ютубера... Эх, были времена... он и GTA SA снимал, майнкрафт и много ещё чего... Жалко что он забросил свой канал 2 года назад, ну и ладно... ник его на ютубе скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 20 минут назад, YuNiVaLiX сказал: ник его на ютубе скажи а я типо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 часов назад, Nokcer сказал: Начинал я игру в майнкрафт с версии 1.4.2, ничего особенного не делал... Но помню как просил друга поставить мне на комп какую-то карту, так как я совершенно не знал как это делать, но сейчас спокойно качаю по 2-3 карты в неделю и прохожу Узнал я про майнкрафт от одного ютубера... Эх, были времена... он и GTA SA снимал, майнкрафт и много ещё чего... Жалко что он забросил свой канал 2 года назад, ну и ладно... я кстати карты вообще не качаю и не прохожу. Только строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, YuNiVaLiX сказал: я кстати карты вообще не качаю и не прохожу. Только строю Я качаю либо карты начинающих строителей, чтобы указать на их ошибки, либо карты тех, у кого высокий рейтинг, чтобы оценить для себя, заслуженные это голоса или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Я качаю либо карты начинающих строителей, либо карты тех, у кого высокий рейтинг, чтобы оценить для себя, заслуженные это голоса или нет я раньше качал, сейчас сам строить научился и вот сижу строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: я раньше качал, сейчас сам строить научился и вот сижу строю а что строишь?если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: а что строишь?если не секрет карту мистического леса, с возможным загородным лагерем и несколькими лесными деревнями, (одна из них разрушена) скриншоты к сожалению не загружаются, интернет ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: карту мистического леса, с возможным загородным лагерем и несколькими лесными деревнями, (одна из них разрушена) скриншоты к сожалению не загружаются, интернет ужасный... а там будут моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: а там будут моды? там все моды из моей сборки + там шейдеры Sildurs Vibrant, но вскоре я планирую установить SEUS, благо комп мощный, тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Было это, когда было это, когда было э.. когда мне было лет 5-6, времена тогда были сладкие - трава зеленее, небо голубее (дадая), в Майнкрафт завозили нормальные обновы (на(хер) нам ад собсна, он как был местечком на часок дабы выбить палки да головы, так и остался) Брат мой тогда играл в Майнкрафт, а точнее с другом, был это Майнкрафт с простеньким |модами| (индастриал, билд крафт, да и парочка ещё подобных плюс смарт мувинг), да как-то мне понравилось, решил и сам сыгрануть. Запустил, создал мир, и начал бегать, ведь смысла не знал, позже брат это заметил и начал меня обучать построил я коробку, начал рыть шахту, потихоньку создавал печки всякие из индастриала, и так пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти